時空獵人海軍少帥時裝外形一覽

唯有征服瞭海洋,才稱得上征服瞭世界!面對浩淼無邊的星辰大海,誰又能夠引領阿達拉大陸上的眾多強者,一舉蕩平各路宇宙海盜,徹底粉碎入侵者的陰謀?正是龍影!在《時空獵人》APP版中,龍影已經穿上瞭海軍作戰服,宇宙戰艦即將出發,宇宙海盜隻有兩個選擇——投降,或者死亡!

www.jb51.net

圖1:器宇軒昂、霸氣十足的海軍少帥——龍影

強者首選,戰鬥王者

龍影是《時空獵人》中人氣最高的職業之一,來自東方神秘武學世傢,一手好槍法不遜常山趙子龍。單挑群P毫無弱點,終極技能“絕嘯穹蒼滅”堪稱無堅不摧,氣勢不可阻擋!

除瞭強悍的實力,龍影的外形也極具魅力,朝氣蓬勃的發型、修長身材、壯碩的肌肉、幹練的服飾,再配上“百兵之王”長槍,不隻是神擋殺神,佛擋殺佛,對女同胞的殺傷力更是驚人。因此,對於龍影的全新時裝,玩傢們一直倍感期待,而此次龍影化身海軍少帥,更顯氣宇軒昂,女性朋友們,一定要hold住啊!

傲然進軍,海軍少帥

白色修身襯衣,搭配筆直的深藍色西褲,外加一件帥氣的長款大衣,軍人的氣質顯露無疑,服飾上若隱若現的金色符文、背部顯眼的海軍標志,都暗合龍影的全新身份——海軍少帥!

www.jb51.net

圖2:航海元素



星辰大海中暗藏著無數危險,也隱藏著豐厚的財富,往日隻能被動挨打的阿達拉大陸,此番終於能夠揚帆出海,主動發起進攻,這完全依賴於龍影的超強實力!即使在全新地圖“海盜戰艦”中,龍影依然來去自如,輕松取勝,這給予瞭獵人們極大地鼓舞!有瞭龍影的帶領,獵人將無往不勝!

航海元素,霸氣戰鬥

既然身為海軍少帥時裝,那必然有著許多航海元素——海鷗、波浪、島礁、魚雷,有沒有讓人產生看見大海滴趕腳?龍影的隨身武器長槍也變為金色艏錨,殺傷力不減,威勢卻直線飆升——敢說一個不字?看我一錨砸扁你!

戰鬥中,龍影握拳長嘯,便有熔巖、金光噴濺而出,不由地令人想到《海賊王》中的海軍上將赤犬,不過龍影的性感可不會像赤犬一樣,冷血而陰沉,他就像大海上初升的太陽一般,廣袤四射卻溫柔和煦!

www.jb51.net

圖3:戰鬥,也必須帥!

宇宙海盜們,準備好迎接海軍少帥的進擊瞭嗎?強大的龍影軍團,穿上這獨一無二的帥氣時裝,向星辰大海,出發!

Comments are closed.