時空獵人狂暴雷電機甲pk對戰各職業攻略

時空獵人狂暴雷電機甲pk對戰各職業攻略。在時空獵人中,狂暴雷電是機甲的一種,然而這個機甲有什麼作戰技巧呢?下面小編就為大傢分享時空獵人狂暴雷電機甲pk對戰各職業攻略,希望大傢喜歡!

橙色裝備獲得條件:

LV8

火力+5萬

護甲+23.2



出戰時間+51秒

下面你會看到提示【以滿級】

再看一下裝備部件,紅色字體以綁定。

接下來說下作戰技巧

1、【狂暴雷電遇到金剛鐵拳:】

你可以采用直線攻擊直接走過去,走到擂臺三分之中間加入看不到對手,就試著走到擂臺三分之二然後使用技能【極速沖級】直接沖過去將對手推墻邊,快速釋放【能量爆破】,接著【狂雷重錘】,【雷電風暴】,循環使用技能,這樣連招可以很快將對手虐死在傢門口。

2、【狂暴雷電遇到赤炎戰機】:

最初進圖也是走直線以最快的速度走到擂臺中間,假如還是看不到繼續走幾步,到三分之二使用技能【極速沖級】

註意【雷霆斬】和【小型能量炮】這兩個技能在你周圍飛來飛去的時候,穩住陣腳,保持不動,原地使用狂暴雷電技能【雷電風暴】和【狂雷重擊】四周掃射,因為它停止掃射之後就在你身邊,所以隻要你不亂跑赤炎戰機就不會傷到到你,至少可以減少傷害量,而且,與此同時你還可以對它做出還擊。技能停止快速用【能量爆破】,以此推類循環使用 。

3、【狂暴雷電遇到同職業狂暴雷電】:

遇到同職業最需要註意一點,直線往前走,到擂臺兩邊假如看不到對手的話,繼續走到三分之二那個地點,技能使用和以上一樣的,但是技能必須要快速釋放,一樣的戰力,一樣的機甲裝備,多釋放一個技能就50%幾率占上風,所以,網速,手速,眼睛都要跟上節奏。不管它再你前面還是後面,避免被對手連技能別停就對瞭,最後大概確定敵人位置不停的放技能攻擊,那樣贏的機會就會有80%。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人狂暴雷電機甲pk對戰各職業攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.