時空獵人狼人PK強嗎 競技場優劣勢全解析

點評:時空獵人狼人PK強嗎 競技場優劣勢全解析。狼人是《時空獵人》競技場中被使用最多的職業,由此也可以看出他的強勢。也許大傢在等級低的時候還看不出它的優勢在哪,但是隨著等級漸漸提升。

狼人是《時空獵人》競技場中被使用最多的職業,由此也可以看出他的強勢。也許大傢在等級低的時候還看不出它的優勢在哪,但是隨著等級漸漸提升,你就會發現他的高輸出,能夠在競技場中獲得很大的優勢。下面小編就來為大傢詳細分析一下這個職業在PK時的表現。

這個職業有哪些優劣勢、它的進攻的機會和戰鬥中的威脅呢?

職業優勢:

1、狼人在戰鬥中攻擊造成的傷害值是相當大的,無論是基礎傷害還是技能傷害。相對於槍械師和異能者來說更為明顯。這種優勢尤其表現在打boss的時候,對方的幾排血一下子嘩啦啦的就沒瞭。

2、由於狼人的輸出大,造成刷圖也刷得特別快。



3、狼人的連擊率很高。

註意:以上的2、3點對操作者要求比較大,必須對狼人這個職業的操作比較熟練。

職業劣勢:

1、藍很少,耗藍耗得很快。假如在戰鬥中吃不到藍藥水,基本上到圖的後面打boss部分會很累。

2、近攻的職業,在戰鬥中,遇到遠攻而且攻擊范圍大的怪物會完全處於下風狀態。

3、移動速度相對比較慢。

機會:

在《時空獵人》裡,雖說狼人是近攻,但是設定給它的技能剛好彌補瞭近攻的缺陷。例如逃生技——閃影。狼人的逃生技相對於槍械師、異能者來說是比較厲害的,槍械師、異能者的逃生技是先發技能再移動,而狼人的是邊發技能邊移動。而且狼人也有一些遠攻技——例如碎巖擊。

威脅:

在遊戲裡,狼人的威脅說到底就是兩種:

1、因為是近戰,容易被怪物圍起來攻擊。

2、戰鬥中隨時怕藍不夠而導致戰鬥不能順利刷過。

到後期大約40級以後,狼人是一個非常強的職業,可以說是《時空獵人》裡的霸主。高攻厚血成瞭狼人的最大特點。隻要把狼人的SWOT掌握住,你也能掌握整個《時空獵人》的世界!

看完後你是否會與小編有同樣的觀點呢?其實時空獵人這款遊戲最強職業是誰並不重要,重要的是每個人都能從中得到遊戲的樂趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *