時空獵人獲得史詩裝備的方法

點評:時空獵人獲得史詩裝備的方法。《時空獵人》中刷裝備一直都是諸多玩傢非常熱衷的事情,畢竟能打到一件史詩裝備是非常炫酷非常拉風的事情。

《時空獵人》中刷裝備一直都是諸多玩傢非常熱衷的事情,畢竟能打到一件史詩裝備是非常炫酷非常拉風的事情。但是史詩裝備的高品質也決定瞭它稀有的掉率,因此許多玩傢為此耗盡瞭心力也難以獲得。那麼想要在遊戲中獲得史詩裝備究竟有什麼技巧呢?下面小編就i來為大傢講解一下!

拿著寶石去城中找拍賣旁邊的那個商人用橙寶石兌換。道具可以開出45~50級的傳說裝備,10個橙色寶石可以兌換一個道具,每天限制兌換10次。

開出的傳說裝備屬性都是隨機的類型也隨機,很有可能開出極品噢,經常會開出過三爆項鏈賣瞭一千多萬。開出垃圾裝備就分解掉繼續兌換道具一般足夠兌換10次瞭,開出價值幾百萬的裝備也是常有的。



經常開出50級三攻雙攻武器三攻腰帶等等,看人品的東西各位同學不喜勿噴。每天投入一百萬左右回報可遠遠不止幾百萬噢。

最後一點也是最簡單的方法,就是除瞭刷活動還是刷活動,記得抽最後的要金幣的牌,概率很高。

關於時空獵人怎麼刷裝備攻略就給各位獵人們介紹到這裡瞭,希望每位玩傢都能刷到自己想要的史詩級裝備!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *