時空獵人王者芯片怎麼得 時空獵人王者芯片獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人王者芯片怎麼得 時空獵人王者芯片獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人王者芯片怎麼得 時空獵人王者芯片獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人是一款經典的動作類遊戲,遊戲有著自己的玩法和特色!時空獵人之前上線的新角色電鞭女王,小夥伴們感覺怎麼樣呢!最近,時空獵人又上線瞭新的王者芯片!那麼,時空獵人王者芯片怎麼得呢?時空獵人王者芯片獲得方法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

王者芯片獲得方法:

需要玩傢參加獵人王跨服海選才能夠獲得哦!不過,目測有很大可能是需要獲得冠軍才能夠獲得王者芯片。

如果大傢都想要入手王者芯片的話,就趕緊報名參加獵人王跨服海選賽吧!

時空獵人芯片用法

★劇毒妖後芯片:一星卡,生命屬性,不帶特效,1級增加20000生命值上限



★千年法老芯片:二星卡,防禦屬性,有幾率帶1級護盾特效,1級增加5600防禦

★審判死神芯片:三星卡,攻擊屬性,帶1級閃電特效,有幾率帶2級閃電特效,1級增加3600攻擊。

★芯片滿級為10級,等級越高屬性越高

★高級芯片擁有特殊特效技能,特效等級越高技能越強大

(護盾特效:進入戰鬥時,小精靈對人物增加一個抵禦一定傷害值的護盾效果,護盾持續期間帶有霸體效果)

(閃電特效:釋放技能時,小精靈幾率施法連續追蹤型落雷閃電,對范圍敵人造成傷害)

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人王者芯片怎麼得 時空獵人王者芯片獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.