時空獵人精靈玩法大升級 霸體芯片震撼登場

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人精靈玩法大升級 霸體芯片震撼登場相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人精靈玩法大升級和霸體芯片震撼登場為玩傢帶來全新的時空獵人。

在抵禦異族入侵的艱苦戰爭中,你永遠不是一個人在戰鬥,除瞭公會的兄弟之外,還有可愛的精靈陪伴著你,不僅為殘酷的戰場增添瞭一抹生機,更能為玩傢提供強大的戰鬥力加成,提升玩傢的生存能力。

限時任務再度開啟,再臨神秘鏡世界

自鏡世界玩法上線以來,限時通關和限時存活兩種遊戲模式令玩傢大呼過癮,蜂擁而至的怪物,鋪天蓋地的技能,層出不窮的攻擊,唯有獵人中的強者才能順利通關,收獲強悍的高端精靈芯片!



而此次版本更新後,鏡世界第二波限時任務正式來襲,此次的任務不再隻是簡單的殺怪而已,還要保護好嬌弱的公主!失落帝國的尊貴公主不幸被怪物包圍,她等待著勇士從天而降帶她脫離險境。而且玩傢必須在180秒之內護送公主安全離開,才算圓滿完成任務。任務難度飆升,建議戰鬥力高達26萬,實力不足的玩傢還是先放下英雄救公主的美夢,抓緊提升實力去吧。

通關獎勵誘人無比,霸體芯片初登場

與副本變態的難度相對應的是通關後誘人無比的豐厚獎勵,除瞭頂級特效裝備、價值不菲的魔能寶石和各類普通精靈芯片外,擊敗鏡世界失落帝國的熱能巨獸後,還有幾率獲得首次登場的霸體芯片——熱能巨獸芯片!

霸體芯片,顧名思義就是能夠釋放霸體技能的精靈芯片,為精靈插上霸體芯片後,就有機會在戰鬥中激活霸體技能,極大地提升玩傢的PK能力,甚至可能左右一場戰鬥的勝負!

屬性強大特效突出,精靈實力大提升

除瞭拉風無比的霸體特效外 ,熱能芯片還能提供不俗的戰鬥力和生命加成,如果配合高等級的芯片插槽,加成效果將更加明顯!

同時已於8月20日,《時空獵人》Appstore版迎來版本更新,精靈開啟第三個芯片插槽,強悍絕倫的霸體芯片也將正式放出,正式開啟的第三個芯片插槽也將使得精靈的芯片搭配更加多元化,是一門心思提升精靈的攻擊力,還是把精靈打造為最堅強的盾牌,或者是讓它均衡成長,擁有多種特效?一切由你來主宰!

限時搏殺的號角已經再度吹響,孤立無援的公主正等待著拯救她的騎士,精靈渴望新的芯片帶給自己更加強悍的力量 ,戰鬥吧!在神秘鏡世界中,再次證明時空獵人的強大!

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人精靈玩法大升級 霸體芯片震撼登場相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.