時空獵人裝備6階段升星心得技巧分享

點評:時空獵人裝備6階段升星心得技巧分享。對於格鬥類手遊來說,裝備就是命,也是玩傢們一直追求的目標。對於《時空獵人》的玩傢來說,隻要你不是剛剛入門的新手,相信你包裹中的福利卷一定不少。

對於格鬥類手遊來說,裝備就是命,也是玩傢們一直追求的目標。對於《時空獵人》的玩傢來說,隻要你不是剛剛入門的新手,相信你包裹中的福利卷一定不少,這樣強化起裝備來壓力也不會太大。但是,到瞭6階段升星的時候,狀況就完全不一樣瞭。一次魔晶100多萬加上紅色寶石200萬的成本,而且保底隻有1次,人品不好的話連續出現3次保底的情況也是有的。看到這裡估計有些玩傢就不淡定瞭,這不完全就是坑爹嗎?!別慌,這裡小編來給大傢推薦一個6階段升星的方法,幫你順利度過難關!

6階段升星的方法:

① 隨便找一個沒有拍賣商店的地圖,隻要不是特瑞特城或古墓迷城就行。

② 然後在這個地圖先下線再上,之後點2次升星。

③ 如果這2次成功一次的話就繼續下線,然後再上。



④ 然後點3次,如果3次裡面還是有1-3次成功瞭(一般3次都成功不太可能,能成2次就笑吧)。

⑤ 還是下線再上,然後點4次,這樣一直堅持到4次,每次上線隻要裡面有成功就繼續下線。

⑥ 如果全部失敗瞭,就直接點一鍵10次,很容易出現成功3次以上的情況……

⑦ 然後可以稍微休息一會在繼續這個方法。

官方在極力掩飾並努力消除的源碼技術缺陷——暴擊

更新之後90級項鏈沒有暴擊瞭,個人感覺還是80級的好,雖然戰鬥力相差幾千,但是不管是打試煉還是PK效果還是暴擊好,狂暴配合暴擊人品好的話相同戰鬥力兩三下就能秒人。

打試煉用暴擊的項鏈可以比90級的項鏈多打20%左右的輸出!但是打無盡塔和刷圖話還是90級的項鏈比較好,因為既有特效吸血還能加閃避,大傢不追求戰鬥力的話可以根據自己的需要決定用哪個,要註意80級的滿基礎的四暴項鏈趁現在還可以召喚工會BOSS獲得,以後更新就不好說瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *