時空獵人貓女怎麼玩 玩貓女心得分享

點評:時空獵人貓女怎麼玩 大神分享貓女心得。目前在《時空獵人》中,貓女算不上一個熱門角色,因為很多人都覺得貓女這個職業不是很厲害,但是也有玩傢選擇這個職業,難道是看在貓女作為時空獵人中唯一的小loli。

目前在《時空獵人》中,貓女算不上一個熱門角色,因為很多人都覺得貓女這個職業不是很厲害,但是也有玩傢選擇這個職業,難道是看在貓女作為時空獵人中唯一的小loli,被她可愛的外表吸引,所以才選擇瞭貓女的路走下去?雖然貓女在技能方面確實是略差冰魄龍靈,但是這也絕不意味著貓女是個廢職業。現在就有大神開拓出貓女新玩法,貓女的春天馬上就要來臨瞭!

大傢覺得貓女弱,其實是因為冰魄龍靈等熱門職業,打法已經相當成熟,不論是刷圖PK還是推塔,都有很成熟的套路。而對於貓女,玩的人少,自然各種打法也就顯得比較青澀,基本是一個人一個套路,下面這篇文文就是某位大神為瞭讓玩貓女的各位一起進步,特意把自己的打法拿出來一起分享,取眾之長,舍己之短。

首先是刷圖,貓女不像冰魄龍靈,一套連招boss就掛瞭,貓女更適合打遊擊戰,在一個地方放幾招馬上換位置繼續打

帶招丟火圈,星彩,火輪漫舞,61

實際上認為丟火圈就是個神技(略誇張哈),你隻要走在屏幕的最下面,丟火圈就能夠打到縱向上的每一條路,隻要算好距離就行。一開始怪出來完之後就一直丟火圈就好,怪走到你身邊時,一個61砸過去,之後馬上星彩沖出去,把握好距離繼續丟火圈。如果星彩沒沖出去,就用火輪漫舞二次沖刺。樓樓曾經用這個方法1.9w戰過瞭普通的危險叢林。(這個方法同樣適用於無盡塔)

PK來講,需要個人技術與手感,但是也是有經驗可循的。這裡隻說一般方法,對於打不同職業的對手,相信各位也有自己的方法。



帶招丟火圈,星彩,一群貓,61

開局就走底線,預估與敵人的距離(靠手感與經驗瞭),感覺差不多就丟火圈,然後馬上星彩逃走,這時候對方一般會跟過來打,畢竟他第一次交鋒就吃虧瞭,一般會想過來討回這一賬。這時你就馬上轉身丟火圈,基本會砸中對方,如果中瞭,就丟出去一群貓,這是一個比較強的限制技,對方基本會被頂住,然後你就可以開大瞭,一個大錘子砸過去,然後星彩逃走。如果沒砸中就繼續星彩逃跑。就這樣滿圖跑著磨對方。經過樓主實驗,星彩可以從冰魄、龍靈、異能、槍手的61 裡逃出來,至於斬魂,因為他61持續時間太短,還沒等跑就完瞭,所以要小心,與斬魂保持好距離。但是沒法從升龍踢、旋風踢、重力陷阱裡逃出來,這點要註意。

再來說推塔,這裡有一些所有職業都可以利用的小技巧。

進入準備室之後,在進入戰場之前的1、2秒,人物會被分為紅金兩組,金色從左向右攻,紅色從右往左攻。在你看到你自己的分組時,馬上按下與你進攻方向相同的方向鍵,這時即使在加載狀態,你的人物也會跑向前場,進入進入界面之後人物基本已經跑到瞭自己傢的第一個塔瞭。

這裡繼續說貓女,帶招丟火圈,火輪漫舞,星彩,敲地板

自己先跑到敵人第一座塔前半屏左右的地方,然後丟火圈,之後一個火輪漫舞沖到對方塔下,敲地板,如果能吃個血最好,不能就算瞭,馬上星彩沖回來,然後轉身丟火圈,加上隊友配合,第一座塔基本會被推瞭。雖然大傢基本都知道瞭,但是這裡還是說一下,如果被連到天上,馬上用星彩、火輪或者敲地板,就能瞬間回到地面上。當然有人習慣於用旋風喵擊,那可能就是另一套打法瞭,樓樓目前還沒研究過。

然後就是打輸出榜瞭。首先說明,貓女的輸出在所有職業中絕對數一數二,在職業選擇界面可以看到,貓貓的輸出和異能一樣。至於輸出榜傷害低,原因無非有二。其一,高戰貓貓少;其二,帶招搭配有缺陷。

這裡推薦以下配招:一隻貓、一群貓、丟火圈、火輪漫舞,至於神獸,由於法老是霸體,所以帶龍也沒問題,還有一定要帶80級的暴擊項鏈。

首先開局,有龍的先放龍,再放一群貓,這時最好別放一隻貓,雖然法老是霸體,但是在開局的前零點幾秒還是可以被打跑的。所以先丟火圈,再放一隻貓就可以瞭。如果法老自己跑瞭,就用火輪追上去,這裡不用星彩,因為星彩沖的太遠瞭,還要重新站位,浪費時間。基本與法老保持半屏距離,一隻貓一群貓丟火圈輪著放,這3個技能的cd正好夠連著點,能夠做到無縫銜接,神獸好瞭就用神獸,這樣打下來傷害絕對不低。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *