時空獵人貓女職業技能特點有哪些

點評:時空獵人貓女職業技能特點有哪些?時空獵人》是一款以暢快打擊為賣點的遊戲。所以,在時空獵人遊戲中設定的地下城副本怪物的數量非常龐大,玩傢在單刷副本的時候往往要面對滿屏的怪物。

 《時空獵人》是一款以暢快打擊為賣點的遊戲。所以,在時空獵人遊戲中設定的地下城副本怪物的數量非常龐大,玩傢在單刷副本的時候往往要面對滿屏的怪物。而貓女作為一名具有極高機動性的角色,即使面對怪物的包圍也能迅速脫離,因此在安全性方面有不小的優勢。下面小編就給大傢具體說說貓女這個職業的特點。

《時空獵人》貓女技能特點介紹:

貓女雖然也是偏向於一個近戰職業,但貓女職業的技能與狼人職業技能有根本性不同的是:狼人的技能輸出大都是:把怪打硬直或者打飛,然後以有節奏的無限連擊為制敵之術。但是,作為一枚近戰狼人,沒有貓女那麼幸運,一旦深陷到怪物的包圍圈裡,那將會是致命的,小編的狼人就不僅一次出現過這種情況。

貓女的技能以近身范圍攻擊為主,技能釋放時間快速,即使是在怪物群中也能安全突圍,這樣貓女職業的優勢就非常的顯而易見出來。



小編對貓女的技能進行瞭仔細研究測試比較,發現貓女職業的技能有以下幾個特點:

1.貓女角色技能與角色發展偏向保持平衡,貓女可以在釋放出一個技能的同時,馬上接著釋放下一個技能,(例貓襲狂瀾,釋放之後,可以在技能效果消失之前使用下個技能,且對怪物有僵直效果。關於技能小編在下面會有更全面分析。);一般的怪物都會在同時進行的幾波波攻擊下陣亡。並且,貓女的高攻擊完美的彌補瞭速度慢的缺陷;

2.貓女角色不僅角色設定的技能傷害和最大連擊次數令人咂舌,而且初始成長是非常不錯的滿攻;

3.技能名稱和特效做得非常可愛~~~這個特點絕壁是其他幾個角色沒有的。

貓女職業技能詳解:

1、回旋擊

學習等級Lv1

扔出一個錘子,回旋一圈攻擊途徑目標,使目標最多受到5次110%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗3點能量,冷卻3秒。

2、喵炎擊

學習等級Lv1

錘子重擊地面,沖出多道火柱,使被攻擊的目標最多受到6次85%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗5點能量,冷卻5秒。

3、鼠鼠錘

學習等級Lv5

一隻老鼠跑過,錘子變成一個巨大的錘子,拍擊前方,使目標最多受到4次125%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗5點能量,冷卻5秒。

4、功夫貓

學習等級Lv10

飛出一隻功夫貓,向前飛行一段時間,使目標最多受到4次110%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗6點能量,冷卻4秒。

5、星彩轉輪

學習等級Lv15

騎在錘子上,錘子急速滾動,碾壓途徑目標,使前方目標最多受到9次60%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗3點能力,冷卻3秒。

6、貓襲狂潮

學習等級Lv20

召喚一群貓,向前方沖撞攻擊途徑目標,使目標最多受到8次80%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗5點能量,冷卻5秒。

7、灼熱風暴

學習等級Lv25

跳起,揮舞錘子,飛出多個火輪砸向地面,使目標最多受到9次100%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗8點能量,冷卻5秒。

8、旋風喵擊

學習等級Lv30

旋轉錘子,攻擊范圍內目標,使目標最多受到12次70%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗9點能量,冷卻5秒。

9、火輪漫舞

學習等級Lv35

上挑目標,並跳起旋轉錘子攻擊,使目標最多受到7次125%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗8點能量,冷卻7秒。

10、裂地轟鳴

學習等級Lv40

跳起,坐著錘子向下砸,使范圍內目標最多受到3次300%的基礎傷害和11點固定傷害。

消耗8點能量,冷卻8秒。

11、雷錘風暴

學習等級Lv61

巨大的光之錘,錘擊地面後,地面沖出巨大火柱,事被打中的目標最多受到4次350%的基礎傷害11點固定傷害。

消耗20點能量,冷卻20秒。

註:多人競技禁止使用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *