時空獵人迷之徽章激活方法

點評:時空獵人迷之徽章激活方法

城堡爭霸這款遊戲是剛剛才興起的遊戲,各位玩傢們,或許你還不是很熟悉。如果想玩好一個遊戲,那就必須要對遊戲有足夠的瞭解才行!趕緊來看看成就獎勵有哪些吧!

城堡爭霸成就獎勵有哪些

成就是一個非常玄乎的東西,就是為瞭更一步把你套牢而設定的系統,但是這個系統就是這麼的引人註目呢!趕緊來看看吧成就有什麼獎勵吧!

成就獎勵:當玩傢在遊戲中達成一定的條件,就可以直接獲得免費的寶石,達到的成就越高,獲得的獎勵就越多噢。

每日任務:玩傢可以簡單的參與一些任務活動獲得免費寶石,如:每日登陸,首次充值,參與競技,搶奪資源數量,每天隻要花一點點時間,就可以得到這些價值不菲的寶石。累積幾天,就可以參與寶石抽取紫色英雄,不花錢一樣玩好遊戲!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *