時空獵人閃退怎麼辦

點評:玩傢們想要知道時空獵人閃退怎麼辦嗎?那就趕緊跟著小編一起去下文瞭解一下吧

安卓手機

1、內存不足,遊戲運行需要足夠的內存支持,長按home按鍵,在任務管理器中結束不必要的遊戲軟件,清理手機內存。

2、APP版本,建議玩傢們從官方網站下載app,或者使用知名的APP管理軟件,很多時候修過的APP會導致遊戲無法正常運行。

3、安裝位置,有些遊戲必須要安裝在手機內存中,玩傢朋友們可以再在設置中修改軟件安裝位置,從SD移動到手機內存。

ios設備

1、授權過期,I建議玩傢從appstore上下載遊戲,很多時候助手類軟件,會出現授權過期的現象,導致閃退。



2、遊戲版本,iPad和iPhone遊戲版本請玩傢註意,一定要選擇適合設備的遊戲版本,否則就會因為分辨率問題引起閃退。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *