時空獵人開學七重禮 新手即有橙裝拿

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人開學七重禮 新手即有橙裝拿相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隨著暑假結束,各大學校漸漸開學,許多遊戲也紛紛推出瞭相關的福利活動。而《時空獵人》更是在這裡推出瞭7重好禮!新手玩傢加入遊戲就有橙裝可以拿哦!趕快讓學弟學妹們也加入時空獵人的大軍中來吧!

Appstore版《時空獵人》在本周三的更新中,將頂級裝備強化上限提升至45級,讓你的戰力值飆升爆表。

新生駕到,禮包送上!

對新生來說,學長學姐無疑是學習、生活中的指路明燈。在《時空獵人》裡,新手們如果能得到高玩們的指引,同樣能少走彎路、事半功倍。8月27日-10月29日,新手們通過高玩提供的微信邀請碼,進入遊戲即可獲得豐厚的新生駕到禮包,60、70、80級橙色套裝伴你成長!高玩們成功邀請新手後,也將得到誘人的回饋,珍稀芯片、福利券、富豪寶石應有盡有!

青春舞動,盡情歡樂!

新學期到來,看著學霸們紛紛領取獎學金,是不是眼紅瞭?喜愛《時空獵人》的你,同樣能拿獎學金! 8月27日-9月9日,61級以上玩傢可在格瑞特城挑戰“青春舞動”活動關卡,通關後就有機會獲得“青春舞動”禮包!打開禮包,除瞭遊戲獎勵外,還有巨額獎學金、iPad、京東卡、充值卡等實物獎勵等你拿!首次通關付費翻牌必得禮包一個,讓你中獎幾率大增。

幸運周一,趕跑乏味

與可愛的周五相比,周一顯得無比可惡。不過《時空獵人》有信心讓你愛上周一!8月27日-9月9號,每周一登陸遊戲,當場即可領取珍稀的精靈芯片一枚,而且附帶“審判落雷”特效!媽媽再也不用擔心我周一起不來床!

豪禮當前,活動不斷,《時空獵人》繼本周推出巨額獎學金、iPad等實物獎勵後,將在下周推出更多開學季活動回饋新生!中秋佳節還會派發大量月餅等你來搶!月餅中會包含什麼神秘禮物呢?趕快進入《時空獵人》一探究竟吧!

《時空獵人》官網: http://sk.coco.cn/

《時空獵人》App Store下載:http://t.appcpa.net/QF5goc

《時空獵人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《時空獵人》官方微信號:SKLRSY

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人開學七重禮 新手即有橙裝拿相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.