時空獵人魔晶翻牌怎麼玩 時空獵人魔晶翻牌玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人魔晶翻牌怎麼玩 時空獵人魔晶翻牌玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人最近版本有瞭新的更新,新的版本上線瞭冰魄職業的覺醒,小夥伴們趕緊去做覺醒任務吧!那麼,時空獵人魔晶翻牌怎麼玩呢?時空獵人魔晶翻牌玩法是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

時空獵人魔晶翻牌玩法全面解析:

1、所有活動關卡翻牌可用綁金代替金幣(綁金不足則扣除金幣)。

2、泰爾森林至失落帝國的關卡調整為魔晶翻牌。



怎麼賺魔晶:

賺魔晶的渠道總共有以下幾種:

(1)刷塔,這個非常關鍵,有大量的金券和魔產生,由於每隔5級可以一鍵,所以戰低的話,就盡量一幾天提五級為目標吧,樓主玩的是冰魄,刷塔和戰力有關系,技巧也比較關鍵,一般刷塔選擇時跟蹤球,雪樹銀花,冰峰天隕以及61大招,特別是低戰,一般遇到單個BOSS和三劍客是比較開心的,基本連招到死,遇到群體怪註意跑位,也是就是放風箏,打打跑跑,目的是不讓小怪碰到你,這是技巧層面上的事情,其次從性價比上看,我不鼓勵直接一鍵70,盡量打30層再一鍵,因為前面30層其實沒花多少時間,打到三劍客再一鍵,因為一鍵後同樣還是出現三劍客,很容易就過瞭。樓主到現在還有5個70多級小號,但是這些小號不是用來刷塔的,主要完成一些日常聖誕任務之類的,魔和金券日積月累也比較可觀。

(2)魔晶的來源還有來自日常刷恐龍圖、獵人活動場、尋寶廣場,這些任務有時間就盡量做吧,刷恐龍圖戰低就找人帶帶,這個就看你平時玩遊戲多結交些朋友瞭,到瞭5萬以上建議單刷吧,因為單刷魔比組隊多,還有就是刷圖的時候建議底下第二張牌不要翻,因為感覺性價比不是很劃算。

(3)魔晶的最重要來源,拍賣場。時空獵人的拍賣場實在是賺錢的好地方,樓主每天收益80%都要來自拍賣場,平時不用有空就上線拍賣場一些裝備的價格,看自己手上魔晶情況,低買高賣就可以賺好多錢,樓主玩這個遊戲3攻高基礎史詩武器就是拍賣場40萬魔秒來的,估計是賣傢寫錯價格瞭,平時玩這個遊戲的話可以大概瞭解下裝備的價格,比如史詩單生命高基礎極品衣服大概市場價多少,雙生命高基礎極品衣服又是多少,做到心中有數,然後看到市場有賤賣裝備就秒瞭唄,高價掛出一本萬利,如果魔少就倒賣普通紅裝,如果魔還比較多可以倒賣極品紅裝,如果魔超級多甚至可以倒賣賤賣成品裝備。總而言之,這遊戲想不怎麼花錢玩好,拍賣場必須要會玩。

有些新人可能會問,我怎麼知道這裝備大概價格是多少,其實你們可以記一記自己區裡拍賣場典型裝備上架最低價格,如果過瞭一天都沒人買,說明價格偏高,供大於求,如果立馬被買瞭,說明價格還可以再高,反正就是瞭解貨品的供求關系,做到心中有數,樓主在遊戲裡也不是純粹的遊戲商人,從不在世界喊倒賣裝備,隻是每次上線,第一時間都會看拍賣場,價格低瞭就速度秒進,高價上架掛出,如此而已,不會耽誤太多時間。

(4)推塔、戰神之路

推塔前三次有豐厚的獎勵,務必每天都推三次,而且獲勝的話,可以多獲得翻牌機會,建議組隊參加,提高獲勝幾率;戰神之路各階段和戰力有關系,總體難度不大,戰力夠瞭,自然都會過,吐槽一下最後一個10萬戰力挑戰階段,最後的BOSS關卡是13萬5,感覺11萬戰力打得都吃力,一般隻要隨機到61大招基本能過,隨機到垃圾技能很難過。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人魔晶翻牌怎麼玩 時空獵人魔晶翻牌玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.