時空獵人龍靈和冰魄相比哪個更厲害

點評:時空獵人龍靈和冰魄相比哪個更厲害。在《時空獵人》中,龍靈和冰魄這兩個職業是遊戲中最熱門的,也是玩傢關註、討論最多的,所以就會有很多玩傢拿時空獵人龍靈和冰魄來做對比,龍靈和冰魄這兩個職業究竟哪個厲害?

在《時空獵人》中,龍靈和冰魄這兩個職業是遊戲中最熱門的,也是玩傢關註、討論最多的,所以就會有很多玩傢拿時空獵人龍靈和冰魄來做對比,龍靈和冰魄這兩個職業究竟哪個厲害?他們分別都有哪些長處與優勢?新人進入遊戲的時候也往往會猶豫到底是選龍靈好還是冰魄好?下面小編就給大傢各自分析分析《時空獵人》龍靈和冰魄職業,讓大傢對這兩個職業有一個更充分的瞭解,進而去選擇適合自己的職業!

龍靈:

修長的美腿與帥氣的禦姐造型不就已經夠瞭嗎?

龍靈戰鬥靈活多變、刷圖有些乏力但是PK強力;龍靈PK技能推薦:烈日裁決、幻影破、 腿之轟烈、天龍招來PK技術能絕配;龍靈是個不折不扣的進展控制職業,技能方面從禦龍太極拳配合升龍踢無論是在PK還是刷圖都會讓玩傢事半功倍的感覺。

綜合評分:



PK能力 ★★★★★

刷圖能力★★★★

刷塔能力★★★★☆

冰魄:

不僅僅隻是帥氣的精靈王子

冰魄是高傷害,高連擊,大范圍的攻擊職業,技能大多以大范圍,近身為主。追蹤球、冰雕、隕天冰封、寒冰突擊都是不錯的技能配合;

冰魄不僅英俊瀟灑,略帶黑暗色彩的身份背景還非常吸引人。在遊戲中玩傢對冰魄有瞭新的稱呼——“法爺”,足見他超高的人氣和強悍的戰鬥力。究竟怎樣的法爺才是刷圖一霸?就讓小編來給大傢拆解一下法爺的技能吧!

冰魂眾多技能中,最高輸出的分別是冰封天隕、破冰天斬、冰妖魄舞、冰晶刺、冰裂拳爆,喜歡極限輸出的獵人們首推主升這幾個技能,在刷圖方面有非常好的組合效果。例如冰裂拳爆近身,怪物騰空的瞬間接冰封天隕、冰妖魄舞連招,最後破冰天斬挑飛防止怪物攻擊或者霸體。

綜合評分:

PK能力 ★★★★☆

刷圖能力★★★★★

刷塔能力★★★★☆

總結:兩個角色相比而言:PK能力新角色龍靈要占優勢,刷圖能力冰魄更占優勢,兩個角色刷塔能力相當;

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *