時空獵人10月29日更新內容一覽 時空獵人10月29日冰魄覺醒開啟介紹

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人10月29日更新內容一覽 時空獵人10月29日冰魄覺醒開啟介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

時空獵人遊戲有著很多的玩法,該遊戲集合即時,動作,魔幻,競技等元素,是一款非常不錯的手遊,最近時空獵人有瞭新的版本更新,新的版本上線瞭冰魄的覺醒,不僅如此還開啟瞭新的活動,具體詳情,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

時空獵人10月29日凌晨5點停服維護,預計10點開放服務。
1. 兩年相伴,感謝有您,周年慶主題活動隆重上線,親愛的玩傢們快來與時空慶生吧!
(1)周年慶單區公會賽決賽拉開帷幕,本屆比賽更加入瞭星輝寶石、110級龍影技能2裝備等豪華大獎,讓PK更具激情!
(2)周年慶主題活動關卡上線,玩傢可從格瑞特城進入周年慶現場,挑戰“歡樂慶典”關卡,樂享生日蛋糕!
(3)周年慶現場擺放著一個巨型蛋糕,收集一定量的“慶典糖果”就可在此兌換魔能寶石、110級特效6裝備、周年慶專屬稱號、覺醒入場券等精美禮品!慶典糖果可通過相應賞金任務和挑戰歡樂慶典關卡獲得。

2.周年慶大回饋,邀您提前體驗冰魄覺醒!玩傢可用慶典糖果兌換“覺醒入場券”,角色等級80級、VIP2以上的冰魄玩傢憑入場券可進入覺醒關卡,成功通關後搶先覺醒為更強大的冰帝。

3.周末內容更精彩,更法更多獎勵不容錯過:
(1)周末登錄獎勵翻倍,更多好禮等您來拿!
(2)周末活動上線,玩傢可從活動場進入主題關卡,翻牌還有機會獲得魔能寶石、星輝寶石等獎勵!

4.更多驚喜盡在11月,豐厚的VIP福利等您上線領取!

內容優化:
1.周年慶感恩回饋,翻牌優化調整:
(1)所有活動關卡翻牌可用綁金代替金幣(綁金不足則扣除金幣);
(2)泰爾森林至失落帝國的關卡調整為魔晶翻牌。

2.周年慶感恩回饋,郵件功能優化,助您更易區分官方和騙子,還能屏蔽陌生人的惡意郵件。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人10月29日更新內容一覽 時空獵人10月29日冰魄覺醒開啟介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.