時空獵人142區登陸不上進不去怎麼辦 解決辦法詳解

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人142區登陸不上進不去怎麼辦 解決辦法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊時空獵人在12月31日進行更新之後呢,有許多小夥伴發現遊戲中出現瞭142一世梟雄戰國登陸不上進不去的情況!這可著實急壞瞭不少玩傢呢!那麼時空獵人142區登陸不上進不去怎麼辦?下面小編先來給大傢提供幾種解決辦法吧!

時空獵人遊戲截圖

時空獵人142區登陸不上進不去解決辦法:

解決辦法一、首先呢請大傢切換一下自己的網絡,由於是網遊的關系呢,小編建議大傢最好在wifi環境下進行遊戲,以防網絡不穩定導致進不去的問題。

解決辦法二、請大傢清理一下自己的手機內存,看是否是因為手機內存不夠引起的呢!



時空獵人遊戲截圖

解決辦法三、請大傢退出遊戲,重新登陸試試。如果還是不行的話呢,建議大傢向客服反饋一下自己的問題,估計是更新維護出現的漏洞問題吧!

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人142區登陸不上進不去怎麼辦 解決辦法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.