時空獵人3月18日更新公告 時空獵人3月18日到幾點

時空獵人即將在3月18好為玩傢更新全新的奔跑吧獵人的神秘活動,下面就是小編以前為大傢分享的這次活動的玩法介紹,玩傢們一定記得參與這次活動!

1、獵人組織發現瞭一個多重宇宙的復合型空間,通過蟲洞可以在多重空間中自由穿梭,下一秒可能是神秘強敵,也可能是超級寶藏!新奇有趣的全新玩法——“奔跑吧獵人”即將試玩上線,冒險與機遇並存,玩的就是心跳!  

2、跨服公會賽進入白熱化,總決賽即將開打!星石碎片、王者芯片、120級特效8全技能2裝備通通送給總決賽的勇士們,更有萬元實物大獎等您來拿!詳情請見論壇賽事公告和遊戲內說明。  

3、新活動關卡——“貓女啦啦隊”即將上線,身穿超可愛啦啦隊裝的貓女將帶領她的一群貓咪小夥伴為您加油打氣,可不要被萌翻瞭哦!  

4、寶石操作優化調整,一鍵摘除、一鍵鑲嵌、一鍵升級寶石,給您帶來更便捷的體驗!



以上就是3月18日更新內容的詳細介紹瞭,有趣的奔跑吧獵人,競爭激烈的跨服公會賽,萌死人的貓女啦啦隊都將為你帶來全新的體驗哦!如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.