普及率逐漸提升市售具備NFC技術智能機一覽

  NFC是一種近距離非接觸式通信技術,它可以應用於電子票證、智能媒體及傳輸數據等。近一年以來,不少手機產品如三星i9300、諾基亞Lumia 920等開始紛紛開始加入該項技術,雖然目前NFC技術還沒有太多實質性的應用,不過在未來的發展還是不容忽視。下面我們就給大家推荐一些具備NFC技術的手機吧。

本文導航

  • LG Nexus 4
  • 三星GALAXY SIII
  • LG F100L
  • 索尼LT29i

  • 三星i9250
  • HTC 8X
  • 諾基亞Lumia 920
  • OPPO Find 5

  LG Nexus 4 (參數報價論壇軟件)

  參考價格:3199元

  LG Nexus 4是Google旗下最新一代產品,也被稱作LG Optimus Nexus,它配備了高通Snapdragon S4 Pro四核處理器,而且性價比較高,是目前市場的關注焦點。

普及率逐漸提升市售具備NFC技術智能機一覽

點擊圖片查看LG Nexus 4詳細資料

  LG Nexus 4仍採用傳統的直板造型、大屏幕全觸摸操控設計,外觀風格與之前的Galaxy Nexus有幾分相似,設計較為圓潤。其在正面搭載了4.7英寸屏幕,採用了True HD IPS材質,分辨率達到了1280×768,顯示效果仍然出色。機身三圍133.9×68.7×9.1mm,重量僅139g。



普及率逐漸提升市售具備NFC技術智能機一覽

點擊圖片查看LG Nexus 4詳細資料

  LG Nexus 4配有一塊高通Snapdragon S4 Pro四核處理器,集成有性能強勁的Adreno 320圖形處理器,內存支持2GB RAM和8GB/16GB ROM。系統方面,該機採用了最新發布的Andr​​oid 4.2系統。機身背後其搭載了800萬後置攝像頭和130萬前置攝像頭。屏幕為一塊4.7英寸的IPS大屏,分辨率為1280*768。續航方面則配備了2100mAh電池,同時還具備先進的無線充電技術。

  [產品名稱] LG Nexus 4

  [銷售價格] 3199元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *