智能3G都不差唯美女性雙核手機大盤點

  文/王亞南

  都說女性能夠撐起半邊天,獨特的性別群體也讓眾多的事物延伸出來了專門針對女性人群的一面,比如說女性專用地鐵,女性汽車,女性食物等等。在手機領域當中同樣也是這樣,不管是之前的功能機時代還是現今的智能機時代,針對女性用戶的產品基本上沒有斷層過。但是在當下手機整體內外方面發展迅速尤其是配件方面更是越來越重要,所以現今女性朋友選擇手機時也不單單只看重外觀,她們需要主流的硬件配置來保證日常中的使用,而這也是我們今天推出八款唯美女性雙核智能手機的初衷。

本文導航

  • 唯美粉色系:步步高vivo S11t
  • WP8系統好選擇:諾基亞Lumia 820
  • 依舊主流熱門:白色iPhone 4S
  • 5英寸屏幕:聯想樂Phone S890

  • 輕巧握持感:三星I8190
  • 一貫好典範:索尼LT26ii
  • 前置500萬像素:OPPO U705T
  • RAZR雙核機:摩托羅拉XT885

  唯美粉色系:步步高vivo S11t

  步步高旗下的女性產品一直有著不錯的口碑,多為白色的時尚外形加上主打音樂效果的功能點,讓不少女性用戶為之傾心。在現今的智能3G時代,步步高也推出了不少熱門產品,其中像是vivo系列的S7,S9以及白色版本的X1等等都受到了大家的關注。不過今天我們要推薦的是它旗下的另一款機型S11t,它擁有著粉色配色的外形,1GHz主頻雙核處理器,以及GSM+TD-SCDMA雙網雙待功能的支持,使之表現出來了時尚又實用的內外優勢。

智能3G都不差唯美女性雙核手機大盤點

圖為步步高vivo S11t

  步步高vivo S11t採用了直板觸控造型,除去粉色之外它還擁有著白色和黑色配色可選。在其正面配有一塊4.3英寸的電容觸摸屏,分辨率為WVGA級別的480×800像素,顯示效果方面表現不錯。其攝像頭組合為200萬像素的前置以及500萬像素的後置,在拍攝方面也能夠滿足女性用戶的選擇需求。內置當中步步高vivo S11t搭載了Android 4.0的智能操作系統,一顆1GHz主頻的雙核處理器保證了整體的流暢運行。



智能3G都不差唯美女性雙核手機大盤點

圖為步步高vivo S11t

智能3G都不差唯美女性雙核手機大盤點 智能3G都不差唯美女性雙核手機大盤點

圖為步步高vivo S11t

  編輯點評:

  除了上面提到的S7和S9之外,在之前的Y1身上我們也看到了步步高針對女性用戶所推出的產品情況。多彩配色的機身首先吸引大家眼光,而雙核處理器配置或者其它不錯的性能,則滿足用戶在操控過程中的需求。這款vivo S11t同樣也是如此,它內置的雙UI界面以及強大的HiFi音效能夠讓女性用戶感到滿意。 vivo S11t目前報出了不足1700元的大眾售價,有喜歡的朋友不妨及時的關注關注。

  步步高S11t(行貨)

  [參考價格] 1698元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *