暖暖環遊世界七夕套裝怎麼得 七夕套裝獲取詳解

暖暖環遊世界七夕套裝怎麼得 七夕套裝獲取詳解。在暖暖環遊世界中,七夕套裝美麗典雅,是每個玩傢都想獲得的,那麼接下來小編就帶給大傢暖暖環遊世界七夕套裝怎麼得 七夕套裝獲取詳解,希望大傢喜歡!

“鵲橋仙”和“牛郎”套裝都是使用繡帕可以兌換的。本次的活動將持續10天,怎麼辦才可以快速獲得七夕套裝呢?

暖暖環遊世界七夕套裝獲取攻略

活動期間:8月18日至8月27日

獲得繡帕方法:

1、刷圖獲取,從序章到太平洋每個關卡都可以刷到繡帕;



2、登錄領取,在活動界面有一行非常非常小的字“十天內登錄可領取繡帕”,大傢[點擊去領取]即可,獎勵每天遞增,十天如果不漏簽的話,累計可以獲得55個繡帕;

3、直接購買,在兌換界面,大傢可以看到界面的右上角有[點擊獲取更多],在這裡,大傢可以用396的價格購買66個繡帕,確實是太貴瞭;但是每天也有一次特價198鉆石購買66繡帕,但是怎麼算都是非常不劃算。按照90%的掉率來算,66繡帕需要146體力,大約就是130鉆石。很明顯嘛,小學生都算得清楚更何況這次活動比較良心,掉率幾乎接近100%。

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界七夕套裝怎麼得 七夕套裝獲取詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.