暖暖環遊世界國慶禮包領取地址推薦

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界國慶禮包領取地址推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界國慶禮包領取地址推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

小編又來發福利瞭,暖暖環遊世界國慶禮包發放瞭,大傢隻要關註我們的公眾微信號就能免費領取激活碼

微信領取

1.關註289微信公眾賬號2.輸入遊戲名稱和禮包編號

 



活動地址》http://www.289.com/fahao/d1050/

禮包內容

1000金幣+水晶球碎片*2+熊貓玩具(五星禮物)+愛之鏈(二星飾品)

禮包有效期:2014-09-28 至 2016-12-31

使用方法:

1、下載—>安裝—>進入《暖暖環遊世界》iOS版遊戲,到達標題界面;

2、玩傢在標題界面,可看到“設置”按鈕,點擊“設置”按鈕;

3、在設置界面,點擊“兌換碼”標簽;

4、到達禮包碼兌換界面,在指定框中輸入禮包碼後,即可領取獎勵。

5、同個遊戲賬號每次活動隻能領取一次獎勵哦~

遊戲介紹:由獵豹移動代理的《暖暖環遊世界》iOS版是全球首款清新換裝養成手遊。玩傢在遊戲中將扮演名為“暖暖”的可愛妹子,在環遊世界的過程中遭遇各種有趣的突發事件,並用獨具匠心的服飾搭配迎接一個又一個任務挑戰。該遊戲在多個國傢和地區的App Store榜單上都摘得過桂冠,國內自限免以來,曾取得過iPhone免費榜第2、暢銷榜16名;iPad免費榜第1、暢銷榜第7名的最好成績。

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界國慶禮包領取地址推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.