暖暖環遊世界夢幻之塔攻略推薦 教你吊打夢幻大使

又到瞭吊打夢幻大使的日子,不同的是這次暖暖環遊世界專門推出瞭夢幻之塔!想象腦補一下就覺得非常虐心有沒有!別怕!有心憶凌在~夢幻大使就是小渣渣,話不多說,馬上開始!

先告訴大傢一個好消息!夢幻之塔是可以強退的!懂瞭麼!一次通關不是夢啊!

夢幻之塔規則:每關有個主題,在左側給出一套搭配,根據主題和這套搭配以及你認為的暖暖的評分規則給出SABCF中的項評分,評對會給S,評錯給F(全劇終)。

方法一 F大法

優點:簡單,缺點:耗時。解釋:當搭配中衣服出現與題目的風格完全不同時,打F,不能確定時,強退。

栗子:下圖中要求日常甜美風,然而給出瞭一個浴袍!F妥妥的。(正確答案F)



暖暖環遊世界夢幻之塔攻略

擴展:口訣是:一件奇葩,否定全傢(耳熟麼!)F與鞋襪和頭發無關!所以用此方法請隻要看衣服,隻要看衣服,隻要看衣服!(喂!沒讓你盯著胸!)建議看連衣裙。

暖暖環遊世界夢幻之塔攻略

方法二 A大法

優點:可以理解整個大題目,看到無數搭配,成為一代大神,笑傲江湖(不管你信不信,反正我是不信)缺點:復雜,而且無聊,而且復雜。

A大法解釋:進入關卡,然後觀察一下搭配,然後退出,再進入關卡,再觀察搭配,再退出,等到你觀察足夠多的搭配時你會發現!有些衣服頭發鞋襪居然出現瞭很多回,並且看上去是符合題目的!那麼這些就是標準搭配,挑一個S的裙子(出現次數最多的)然後頭發也可以,但是鞋襪不怎麼常見的,打上A。聽起來很復雜,實際操作,嗯,也是很復雜,但是正確率比F大法相對高!(下面兩題都是A)

暖暖環遊世界夢幻之塔攻略

暖暖環遊世界夢幻之塔攻略

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.