暖暖環遊世界夢幻之塔日常甜美風高分S級搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界夢幻之塔日常甜美風高分S級搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界遊戲中,夢幻之塔這個玩法非常的有趣,玩傢們需要對系統給出的搭配做出對應的評價,那麼遊戲中日常甜美風 這一關搭配該怎麼評價呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

日常甜美風 

對應關卡:泰國2 100迷糊的代價 【這個好像準一點】

S裙:浪漫之都、薔薇樹下的夢、玫瑰花茶、波西米亞少女、驕陽似火、雙球甜筒、瓊脂羊羹、薰衣草、萌萌的背帶褲、綠蘿、女神雅心、春之花園、蒼翼、少女之憧憬、斯裡蘭卡孔雀、白兔奇遇、藍莓連衣裙、青春的旋律

S上衣:喵絨絨



S下裝:小戀曲、鳩尾花的願望、

F裙:牛郎、華麗麗的泰拳褲、九妹、永恒天火、浴巾、萬聖奇幻夜、大部分和服、知更鳥、赤焰撒旦、星雪聖誕、衛子夫、黑兔子、高級道服

苗族上衣不是F~櫻小路不是FFFF!!!!!這裡提示不要類推~沒見過的一定要強退~

日常甜美風 SSSSSSSSSSS搭配!!!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.