暖暖環遊世界如何提高評選賽排名 評選賽排名掉的快原因

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界如何提高評選賽排名 評選賽排名掉的快原因,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

為什麼暖暖環遊世界評選賽排名掉的快?很多玩傢一覺醒來從2%掉到70%,從天堂到地獄,這到底是為什麼呢?今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界評選賽提高排名的攻略,以及為什麼排名掉的快分析,一起和小編來看看吧。

暖暖環遊世界遊戲截圖

如果排名上下浮動很小的話,估計就是排前面的人突然被擠到後面瞭或者排後面的人分變高瞭,這之中你的分數是沒變的。而這種很有可能是因為突然拿到瞭F。那麼問題來瞭,在什麼情況下一個F就讓你掉得這麼慘呢?

我們考慮最壞的情況,啟示越靠近中位數人越多,所以在比中位數稍高的時候掉下來會是百分比掉得最慘的。

假設你目前的分數是x,這時你的第n張票來瞭,很不幸是個F。那麼這個F會把你的分數向下拉x/n。為瞭最大化這個F的影響,我們應該讓之前和之後的分數關於中位數也就是2對稱。也就是說,之前的分數是2+x/2n,之後的分數是2-x/2n。



解一下x = 2 + x/2n,我們得到x = 2 + 2/(2n-1),這個結果先放在這一會兒用。

繼續看這個區域是離中位數x/2sn的范圍內,其中s是標準差。假設我們依然用4個標準差區間來估計,那麼s是0.5。也就是說這個區域是離中位數x/n個標準差內的。

如果n是2,代入x得到這個區間是離中位數大約4/3個標準差內的。這個F會把你從2.7分拉到1.3分,對應的百分比是9%下降到91%。也就是一個F拉下去瞭82%。

如果n是3,代入x得到這個區間是離中位數大約4/5個標準差內的。這個F會把你從2.4分拉到1.6分,對應的百分比是21%下降到79%。也就是一個F拉下去瞭58%。

如果n是4,代入x得到這個區間是離中位數大約4/7個標準差內的。這個F會把你從2.3分拉到1.7分,對應的百分比是28%下降到72%。也就是一個F拉下去瞭44%。

在這個據說每個人隻有2到4票的時代,一個F是很可能一下把你拉下10w名的。

為什麼要這樣!每個人搭配完後難道不會評10票麼?還有,難道每天評10次分拿每日獎勵的人隻有我一個嗎?!這些票都去哪瞭?我搭配完之後點開我當評委顯示的卻是當前沒有搭配可供評分,那為什麼我的第一票等瞭一個小時才來?暖暖的評選系統到底是不是用一個簡單的隊列實現的我不得而知(從暖暖滿大街的bug來看他們應該沒用什麼高級的數據結構來分配評分),但是現在看來好像有吞票現象。這隻是我的猜測,也有可能大部分暖粉都是隻搭配不評分?

如果,真的能每個人都在搭配之後評一次分(10票),那麼n=10的情況下,代入x得到這個區間是離中位數大約4/19個標準差內的。這個F會把你從2.1分拉到1.9分,對應的百分比是42%下降到58%。也就是一個F拉下去瞭16%。這還是最壞的情況。一個血紅的F隻能把名次最多拉下16%,那反正小編是無所謂瞭,讓F黨愛幹嘛幹嘛,就不信10票都碰上F黨。

所以,激勵暖粉評分,提高人均票數是當務之急,前提是F黨不會按比例增長。F黨反正都是報社心理,想F的早就出來瞭,估計不需要激勵。

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界如何提高評選賽排名 評選賽排名掉的快原因瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.