暖暖環遊世界序章通關攻略分享

在暖暖環遊世界遊戲中,玩傢將扮演名為“暖暖”的可愛萌妹子,在環遊世界的過程中遭遇各種有趣的突發事件,並用獨具匠心的服飾搭配迎接一個又一個任務挑戰。下面一起來看看暖暖環遊世界序章通關圖文攻略。

1、特別的一天

任務介紹:這一天是暖暖的生日,大喵和暖暖說瞭,作為特別的一天所以,壽星要穿的活潑可愛一點哦。

服裝搭配建議:既然是可愛一點那就不能夠穿裙子,發型是短發,穿上短褲之類的就可以瞭哦。推薦服裝是:短發、漏肩上衣、花瓣裙子和象姬.素白的鞋子。

2、姐姐的禮物



任務介紹:姐姐送瞭暖暖一雙紫霞鞋子,所以要根據這雙鞋子來搭配服裝哦。

服裝搭配建議:這個任務要進來搭配裙子,讓比人看瞭有怦然心動的感覺。可以配上原始發型、豪門盛宴紫夜的裙子、黑色絲襪就可以瞭哦。

3、不適合淑女的運動

任務介紹:爸爸送來的羊皮紙生日禮物被風掛到樹上瞭,所以暖暖要爬樹去把紙取下來。

服裝搭配建議:這個小編推薦玩傢搭配上短發、緊身背心、牛仔褲、普通短襪以及帆佈鞋(可以去購買)就OK瞭。

4、藏寶圖之謎

任務介紹:拿到瞭羊皮紙支護看到瞭上面的寫著低調奢華,所以打扮的也要很奢華哦。

服裝搭配建議:這一關需要你搭配上裙子,長發就差不多瞭。推薦去夠買豪門盛宴紫夜這一條很不錯的裙子哦。

5、少女的煩惱(1)

任務介紹:這一關卡中暖暖和姐姐優優遇到瞭一個嘆氣的少女,原來是少女和一個朋友去約會不知道穿什麼好。出去玩的話清新自然就差不多瞭。

服裝搭配建議:建議大傢選擇披肩發、紫藤花的裙子、普通短襪、穿上紫霞鞋子就OK啦。

6、少女的煩惱(2)

任務介紹:原來是和喜歡的男生約會,所以還是穿具有少女氣息的衣服,可愛很夢幻。

服裝搭配建議:可以在清晰自然的基礎上再披上一個小外套,帶上手鐲和糖果項鏈就好瞭。

7、踏上尋寶之路

任務介紹:在確定瞭藏寶圖是真的之後,暖暖、姐姐優優以及大喵準備周遊世界踏上尋寶之旅,開始換上休息適合旅行的衣服啊。

服裝搭配建議:主要就是搭配上比較休息的獎勵哦。建議發型是及肩短發、緊身背心、項鏈、手鐲以及普通帆佈鞋就好瞭。

Comments are closed.