暖暖環遊世界度假村婚紗星星怎麼得_收集婚紗星星攻略

婚紗星星是兌換婚紗的材料,在暖暖的獨傢村婚紗之旅開啟之旅為玩傢們帶來瞭婚紗星星這個材料,想要獲得婚紗的玩傢們趕緊去收集婚紗星星吧!

1.刷關形式

一定要註意,度假村的刷關形式是【夢幻大使】!

其含義是:系統給定搭配要求且系統自己搭配瞭一套衣服,你判斷系統會給這套衣服打什麼分。

如果系統判定打A,你也判定打A,則你獲得S評價並通關,加大使1點好感,扣2點體力。



如果系統判定打A,你判定打S或B或C或E,則你獲得F評價並不能通關,不加好感,扣4點體力。

換言之,你的通關結果【要麼是S,要麼是F】。

如果你對此類刷關形式不熟悉,建議去中國3 067、068兩關體驗一下。

所以你也看出來瞭,如果瞎猜,這種形式不是一般的消耗體力,你隻有五分之一的概率能通關。

那麼是不是隻能用體力拼?

答案是否定的,當然是有技巧的。

2.刷關技巧

– 選擇任意一張度假村地圖你熟悉的關卡,在這關刷到死,其他地圖你可以刷通(有3許願星),也可以幹脆就不刷(不影響婚紗兌換)。

– 如何熟悉關卡?

根據前人的經驗,有兩關是比較高幾率能夠正確的,分別是位於冰島的1028冰火之國和位於巴厘島的1005最後的題目。因此建議新人在這兩關中選擇順手的一關蹲點。

3. 如果拿不定該打什麼,怎麼辦?

如果題目出來瞭你發現自己不會,不要猶豫:【調出多任務欄,直接強行關掉暖暖環遊世界APP】

【調出多任務欄方式】:iOS為長按Home鍵,Android的方式各個機型不一樣,一般為長按菜單鍵或主頁鍵

這樣做的優點:【不扣體力】

這樣做的缺點:不停重啟遊戲需要等待較長時間,尤其連續遇到拿不準的題目時。

但是,如果你是非R,請不要猶豫。非R說白瞭就是用時間代替瞭人民幣,所以寧願多強退幾次,也省下那非常可能F的4體力吧。

給個簡單的數據,上輪婚紗,我在拿不準時一半情況強退,一半情況將就猜瞭的情況下,總共拿瞭97個F,拿全瞭兩套婚紗。

我的小夥伴,在拿不準時全部將就猜瞭,總共拿瞭257個F,拿全瞭兩套婚紗。

另小TIPS:當體力歸零後,12分鐘能恢復2點體力,此時即使F瞭也隻扣2點體力(因為隻有2點體力)。所以如果不願意頻繁重啟遊戲可以每隔12分鐘刷一次。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.