暖暖環遊世界度假村玩法詳解

昨天晚上的新副本度假村大傢都刷瞭沒呢?兩套新婚紗湊齊瞭多少呢?今天鬼燈為大傢帶來的就是度假村的詳細攻略,還沒有湊夠門票或者還沒開始刷婚紗的暖粉們可以先參考下哦!

想要進入到度假村,首先我們需要先湊齊門票——幻之入場券。入場券在所有關卡內隨機掉落,純看運氣的!巴厘島需要6張,馬爾代夫需要12張,這裡鬼燈要提醒下暖粉們,門票隻收取一次!出來後再進去是不需要再次使用門票的,所以入場券不用刷太多。

www.jb51.net

度假村的地圖非常的漂亮,沙灘、海浪和椰子樹,還有矮矮的度假屋。而度假村的玩法則采用瞭夢幻搭配大賽的模式,玩傢根據對白中的提示來給出現的時裝搭配打分,如果評分和神秘男子的評分一致則獲得S。

www.jb51.net

和原版的夢幻搭配大賽不同的是,玩傢在獲得一個S評分後,會獲得一點夢幻大使好感度,當好感度達到上限後,玩傢可以點擊夢幻大使右邊的小袋子領取一顆許願星。許願星是兌換婚紗的道具,集齊一定數量的許願星,玩傢就能兌換到婚紗的相應部位!同時,多出的入場券可以折算成許願星,三張換一顆星!



www.jb51.net

兌換巴厘島和馬爾代夫的婚紗套需要的許願星數量如上圖,而且兩個關卡的星星數量是通用的,所以在哪邊刷都可以。

www.jb51.net

想要獲得S還是非常不易的,因為我們知道的提示非常有限,目前大傢比較常去的是巴厘島的第二關,這一關的提示為:適合旅行的搭配,鬼燈試瞭幾次後發現,露肩的連衣裙一般都是A,而休閑點的運動搭配一般都是S,比較奇葩的或者和主題完全不搭的就是F,當然這隻是鬼燈個人的看法。

www.jb51.net

最後,鬼燈來為大傢算一筆賬。由於夢幻大使好感度每升一級加3點,也就是我們每獲得3個S可以領一顆星星。兩套婚紗一共需要55+55=110顆星,110X3=330個S,如果玩傢全部獲得S,消耗的體力為330X2=660體力。

如果玩傢每天都刷,算上通關獎勵的星星,入場券兌換的星星,周末贈送的體力等。在不花鉆石買體力的前提下,每天按100點體力(3小時回滿30點體力)算,想要獲得婚紗套,起碼一個星期……任重道遠啊!

Comments are closed.