暖暖環遊世界愚人節套裝Joker小姐的憂傷獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界愚人節套裝Joker小姐的憂傷獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

2015愚人節就快來臨,暖暖環遊世界在這次的愚人節之際推出瞭一款以撲克為主題的愚人節套裝,以清嫩的粉色為底,配以層層疊疊的裙子,你是否被她的氣質所打動。暖暖愚人節套裝——【Miss Sorrow】(Joker小姐的憂傷)。從妝容,到手臂的方塊紋身,再到小王冠與撲克項鏈,獨特設計,精美呈現。

暖暖環遊世界愚人節套裝Joker小姐的憂傷怎麼獲得 玩傢必看暖暖環遊世界愚人節套裝Joker小姐的憂傷怎麼獲得 玩傢必看

暖暖愚人節套裝獲得方法:

暖暖官方還沒有放出愚人節套裝的獲得方法,但是照以往的節日套裝活動來看,這套愚人節套很可能是幻閣抽取。不過由於近期的灰姑娘套與幻閣限時概率提升的原因,也許這套愚人節套裝會以充值或者其他的方式獲得。具體還是等其上線我們自然就知道瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.