暖暖環遊世界按鍵精靈刷胭脂方法 按鍵精靈刷百美教程分享

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界按鍵精靈刷胭脂方法 按鍵精靈刷百美教程分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界中很多玩傢在百美圖刷胭脂肯定是刷的手殘眼花瞭,相信不少玩傢都希望能有個腳本能自動刷胭脂,其實按鍵精靈就完全可以幫我們自動刷胭脂。下面小編就給大傢介紹下如何用按鍵精靈自動刷胭脂,大傢可以按照下面的步驟操作,最主要的是你的手機得root後才能使用這個方法。

使用之前獲取權限,設置懸浮窗什麼的我也不講瞭,不明白的可以百度一下你的機型怎麼開啟懸浮窗,當然有的機型是默認開啟的,總之開瞭就行。

然後就是錄制一個刷材料的腳本的正式教程瞭,以後百美關瞭你也可以接著用這個腳本刷材料所以樓主直接叫他刷材料腳本瞭。

①打開按鍵精靈,假設你把所有的都已經設置好瞭,點擊錄制。



②點擊馬上錄制。紅框框裡是錄制開始和停止的按鍵,音量加開始,音量減結束。

③這時會退回到桌面,你打開暖暖,進入到第四步。

④停留在你百美分數最高的一個關卡,按音量加開始錄制,然後你自己走一個關卡的流程,回到地圖界面時按音量減停止錄制。

⑤停止後會彈出按鍵精靈讓你輸入腳本名並保存的界面,自己輸入就好。

⑥保存好腳本名,打開箭頭所指的循環開關,然後點擊播放。

⑦這時又退回到桌面瞭,別緊張,找到暖暖,點擊進入之後,按那個三角形的圖標播放圖標,就可以悠閑地開始刷胭脂瞭~

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界按鍵精靈刷胭脂方法 按鍵精靈刷百美教程分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.