暖暖環遊世界排名賽前十搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界排名賽前十搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界怎麼參加評選賽?評選賽怎麼玩呢?在評選賽裡每個星期六都會更新一個搭配主題,所有的暖暖遊戲玩傢隻要自己願意都可以參加這個評選賽,給暖暖換上你認為的符合主題的服裝去參賽。

暖暖環遊世界排名賽搭配參考推薦

先來說說新出沒多久的白金裙子,這件的重點是突出裙子亮麗耀眼的感覺和時尚的帥氣,搭配的時候忌用白金以外的其他顏色,會顯得臟。



超級花的連衣裙,又是紅又是綠就玫瑰主題吧。這個頭發的死穴是額頭太禿,所以一般能用到愛神花環和能帶蓓蕾帽的場合才拿出來;愛神頸飾和薔薇鞋子,都是紅花綠葉玫瑰花的搭配,薔薇之彰的外套是為瞭不讓玫瑰包的白色太突兀。

最適合情人節發型的搭配,為瞭這款空間感超強的發型,而且不用婚紗選瞭藍黃的搭配,換瞭透明長裙和短靴,提升帥氣值和畫面的飽和感。

很久前的搭配賽瞭,立意就是青春不需要修飾,牛仔色系的素色搭配。

自己很得意的一套,棕白色系和幾何花邊的簡潔對稱,幹凈利落的感覺。

這套是基於情人節裙子的搭配,這套裙子太美,但整套就太沒法看,順便夾帶瞭新限定的頭發,粉色,精致和繁復的層次感。

這套也是自己很得意的,一直覺得用一堆低心物品搭出和諧的整體感才是有意義的搭配,這件頭發和頭飾,外套和毛衣速配感是自己最愛的。

嬰寧衣服的穿法~~主題是天使見習生~~整體都是藍白對比,鯊魚鞋算是個人惡趣味。

這套是可愛主題適用的,衣服和提包對應,都是貓咪套裡的,帽子和襪子對應~~都是愛心系列。

這套的主題是善財童女,目標就是搭一個紅通通但又不太讓人眼熟的感覺,亮點是飛天系的上衣,香肩半露的感覺,還有鯉魚裙子露出來的大腿,不要吐槽佛光,神仙都是發光的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.