暖暖環遊世界時代在召喚 搭配評選賽得高分攻略

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界時代在召喚 搭配評選賽得高分攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界在每周六定期換屆搭配評選賽,上期的主題是暖暖漫遊仙境,暖粉們有拿到好的分數嗎?這期又更新瞭新的主題——時代在召喚。小編表示一看到這個主題,第一反應就是這不是我N年前做過的第七套廣播體操嗎!這是要小編重溫校服的節奏啊。暖暖的主題越來越讓人難以捉摸瞭,廢話不多說,一起來看看如何在這期時代在召喚的主題中拿到較高的分數吧。

搭配一:

帶點小清新風格的長款連衣裙,在配上一頂寬簷帽,搭配一個提包,就可以出現在前十的序列當中呢。

搭配二:

既然說瞭是廣播體操,那麼帶有校園氣息校服也有著不低的分數。



搭配三:

時代也可以理解成超現代,這次謎閣活動中大傢抽到的兩套人工少女也是這期搭配主題很好的一個選擇。但也可能人人用這套而導致排名不會太高

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.