暖暖環遊世界最新古風套裝曝光 女神的新衣同款服裝上架

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界最新古風套裝曝光 女神的新衣同款服裝上架,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暖暖環遊世界》近期即將迎來一次重大更新!這次更新除瞭開放全新的德國和瑞士地圖之外,更有多款美輪美奐的“古風”美裝及時裝上架!而除此之外,《暖暖環遊世界》還和大型時尚類明星真人秀節目《女神的新衣》聯合推出瞭多款時尚服裝!看到這裡有沒有感覺到一點小激動呢?下面就讓我們一起來欣賞一下最新的服裝吧!

“雙眸剪秋水,十指撥春蔥。”回望千年,那些故事中的美人總是給人萬般遐想。一卷百美圖,收盡瞭歷代佳人們傾世的容顏……《暖暖環遊世界》全新副本“百美圖”即將盛裝登場!玩傢完成活動地圖任務並收集一定數量的胭脂,即可兌換古風佳人套裝,本次版本更新將為玩傢首先帶來“珍妃”、“衛子夫”、“太平公主”三套古風佳人套裝,留住千年時光中最美的一瞬。

環遊世界的美少女暖暖接下來的行程如何呢?一直是很多玩傢關心的話題哦。接下來,馬上就為大傢揭曉啦!鐺~鐺~鐺!在近期即將更新的版本中,開放的2張新地圖分別是德國和瑞士!!作為當之無愧的城堡世界,暖暖將在德國邂逅怎樣的異國風情呢?而在“山國”瑞士,暖暖可以去攀登阿爾卑斯山脈中最高的“少女峰”哦!敬請期待暖暖的新旅程吧~~



此外,新版本中將有兩套全新美裝加入“幻之閣”,分別是最美中國新娘 “紅鸞喜鳳”套裝和充滿高原民族風情的“雪域的天音”套裝;而新開放的水晶閣兌換商店中會放入5套華麗服裝哦。而之前備受玩傢關註的暖暖實體美裝“墨鯉抄”也將會出現在這次的版本更新中~

除瞭有版本更新的利好消息之外,《女神的新衣》第六期節目熱播之後,女神同款美裝今日已經在遊戲中上架啦,想讓暖暖擁有和女神同款的時尚美裝嗎?趕快去看看吧。作為一款以“換裝”為核心玩法的遊戲,緊追時尚潮流的美裝,必將會滿足玩傢的收集欲望!而穿上女神新衣的暖暖自然也是當之無愧的二次元女神啦!

一份意外的生日禮物,一張神秘的藏寶圖,暖暖的環球旅程由此開啟。傲嬌的姐姐,腹黑萌的大喵將會陪伴暖暖共同經歷精彩的故事,讓整個旅途充滿樂趣,流暢的劇情和未知的謎題也等待著暖暖去尋找最終的答案……

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界最新古風套裝曝光 女神的新衣同款服裝上架瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.