暖暖環遊世界神秘的藏寶圖 高分S搭配攻略

百件服飾自然有百樣搭配,《暖暖環遊世界》從來就沒有標準答案,每一關都有各種搭配可以過關。今天鬼燈為大傢帶來的就是序章第一關——神秘的藏寶圖的各種S搭配,其中還包含瞭高分時裝選擇和6萬高分搭配,新手玩傢可以圍觀,土豪玩傢求超越!
關卡對白鬼燈這裡就不再重復瞭,新手玩傢想要瞭解關卡詳情的,可以先去暖暖攻略站尋覓一番,各種攻略應有盡有!回歸正題,大喵給我們的提示主要點出瞭“輕快活潑”這一要素,但是通過鬼燈的實驗,發現這提示略坑爹!大傢還是無視的比較好!

www.jb51.net

接下來是各個版本的S搭配,總有一款適合你!

套裝+兔子披肩

兔子披肩在這一關非常好用,配合糖果女巫套和愛麗絲套可以輕松S,不過分數不高。

www.jb51.net



兔子披肩+套裝混搭

糖果女巫套和愛麗絲套混搭版,同樣能獲得S評分。而換成類似風格的紅心公主套裝也可以獲得S評分。

www.jb51.net

非主流

第一個選擇瞭雨水套的發型和巴黎煙雲連衣裙,配合兔子披肩同樣能得S。而第二個則是鬼燈突發奇想,搭配出的一款夏日清涼版,不過分數略低。

www.jb51.net

看過瞭比較貧民的搭配,接下來出場的就是土豪高分向瞭!

兔子披肩版

外套選擇瞭兔子披肩,發型是金色年華,襪子是喜劇兔子,鞋子是英倫之花。其它部位盡量選擇粉色系或者可愛活潑的時裝,推薦玩傢使用:上衣鮮牛奶,下裝小天使,而連衣裙則使用薔薇樹下的夢。

www.jb51.net

薔薇樹下的夢+冰雪奇緣

這兩件時裝是高分的關鍵,隻要有這兩件時裝在,突破6萬分不是夢!但是,在首飾的選擇上還是要留心,不然就會和鬼燈一樣掉成F(隻是換瞭一個頭飾而已)!

www.jb51.net

6萬高分豪華版

在薔薇樹下的夢和冰雪奇緣的基礎上,選擇適當的時裝搭配,分數可以上到62774。襪子最好用喜劇兔子,鞋子用英倫之花,發型還是金色年華,其它的首飾選擇就比較隨意瞭。但是千萬不要換掉外套,不然就會掉到F!

www.jb51.net

最後,為瞭體現冰雪奇緣這件外套的奇效,鬼燈特意做瞭實驗,隻穿外套和一件連衣裙,依然能輕松S,可見外套加分之高!

www.jb51.net

www.jb51.net

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.