暖暖環遊世界科幻之旅開啟詳情 科幻之旅活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界科幻之旅開啟詳情 科幻之旅活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界科幻之旅即將開啟,這次科幻之旅帶來“人工智能”和“銀河妖精”。那麼科幻之旅什麼時候開啟呢?通過什麼形式進行的?下面跟著小編一起來瞭解一下暖暖環遊世界科幻之旅開啟詳情。

暖暖環遊世界科幻之旅開啟時間:

2015.03.11 18:00——2015.03.15 23:59

暖暖環遊世界科幻之旅活動形式:

迷之閣抽取



暖暖環遊世界科幻之旅開啟時間

活動時間內可在迷之閣以較高概率抽取哦~這次科幻之旅帶來人工智能和銀河妖精跟2233娘套裝差不多,所以之前沒有得到2233套裝的玩傢這次可要把握好機會瞭哦!

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界科幻之旅開啟詳情 科幻之旅活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.