暖暖環遊世界萬聖節套裝怎麼得 暖暖萬聖節套裝獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界萬聖節套裝怎麼得 暖暖萬聖節套裝獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界是一款模擬類遊戲,隨著10月31日的逼近,最近暖暖環遊世界也上線瞭自己的萬聖節時裝!那麼,暖暖環遊世界萬聖節套裝怎麼獲得呢?相比許多玩傢們都很想知道,下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

暖暖環遊世界萬聖節套裝獲得方式:

1、萬聖節套裝包括Trick or Treat、魔女的皮鞭、萬聖奇幻夜、熾焰撒旦共4套。

2、遊戲將在10月30日中午12:00開啟萬聖節活動。



3、玩傢獲得萬聖節套裝可以通過鉆石、金幣、免費搶碼、水晶閣四種方式。

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界萬聖節套裝怎麼得 暖暖萬聖節套裝獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.