暖暖環遊世界萬聖節禮包兌換碼領取

《暖暖環遊世界》兌換碼已經開搶啦!暖粉們想獲得4個套裝嗎,萬聖節兌換碼領取傾情大奉獻,趕快來哦,晚瞭去領取就沒啦,下面給大傢提供暖暖環遊世界萬聖節兌換碼。

【搶碼活動第一輪】這裡提供兩個兌換碼【2ed532e8241】【d7ce46d0241】,註:這兩個兌換碼各能激活10萬次,超過激活上限會提示錯誤。激活方式:在遊戲標題畫面點擊“設置”,點擊“兌換碼”,就可以使用啦!誰會是前20萬個幸運玩傢呢~~

【搶碼活動第二輪】第二輪提供兩個兌換碼【ad410992241】【3f5a48b8241】,註:和之前一樣,這兩個兌換碼各能激活10萬次,超過激活上限會提示錯誤。激活方式:在遊戲標題畫面點擊“設置”,點擊“兌換碼”,就可以使用啦!可以換取一整套“萬聖奇幻夜”哦。

這次服務器沒出問題瞬間就領完瞭下一輪是【晚上20點】,晚上肯定更激烈,會加大碼的數量!

暖粉們加油領取哦!錯過瞭就沒有瞭!



 如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.