暖暖環遊世界魔法搭配賽搜索快速刷攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界魔法搭配賽搜索快速刷攻略分享,感興趣與的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

還能更簡單一點嗎?還能更快速一點嗎?暖暖環遊世界魔法搭配賽bug驚現?一關一關的去刷關卡確實比較費時間,不過很多小夥伴發現瞭暖暖環遊世界魔法搭配賽搜索快速刷攻略,如果速刷,如何使用搜索功能呢?下面一起看下。

魔法搭配賽bug魔法搭配賽搜索快速刷攻略

首先說下,就是隻要用搜索功能,哪怕服飾那一欄黑瞭,還是能選擇衣服。魔法搭配賽提前給瞭一件衣服 然後限制你必須使用該部件搭配是不是?no no no 如果搭配賽限制瞭發型 你就可以在搜索裡搜索頭發的名字[例如雪蓮] 然後點擊穿上 就可以替換原有的限制發型~

魔法搭配賽速刷

其實系統給出什麼部件不要緊,隻要你記得衣服的名字或者根據標題來搜索都可以搭配出來符合的。比如,系統部件給瞭上衣,連衣裙選項為黑色,那麼你搜索薔薇會出現薔薇的連衣裙,通過搜索就可以穿上連衣裙啦,下面上圖:



當然最好要加多一些飾品,以免剛好達到A而達不到S。

1、中國風的打扮,通過搜索雪,搜到瞭小雪套,換上即可(適用於不知道如何用系統給的衣服搭配)

中國風的打扮,通過搜索雪,搜到瞭小雪套

2、帶點孩子氣的幼稚打扮(直接搜索兔即可)

帶點孩子氣的幼稚打扮

3、保暖的打扮(搜雪)。直接在裡面選,超級快

4、引人註目的古怪打扮(搜索魔跟奇幻巫帽)

5、學霸的打扮學霸 搜“校服”把泰國或印度校服選上 然後搜“學”把沒有的部件選上。

6、帥氣的男裝 先搜“王” 然後搜“真” 最後搜宇宙 一套,當然,“軍”字也可以。

7、冬裝  搜鹿就可以瞭 外套自己找一下…鞋都不用穿 夠瞭。小雪也可以,這個比較萬能。

8、人氣少女偶像 先搜少 然後搜兔 跟前面倆差不多。萌即使正義…搞定。

如果按照這個走。基本上是零錯誤的。就是不太適合沒有這些衣服的人,搜的時候沒有可以自己適當替換一下,大概就是這麼一個思路。如果小編還有更多的關卡搜索速刷方法,還會給大傢帶來更多的攻略哦,希望小夥伴們早日獲得森林女神套裝。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.