暖暖環遊世界1005最後的題目刷婚紗技巧攻略

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界1005最後的題目刷婚紗技巧攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

新一期夢幻勝地夏威夷、冰島開放啦!收集一定的“幻之入場券”可以獲得兌換旅行的機會。同時巴厘島度假村也開放瞭,隻是難度有所提升。接下來小編給大傢介紹的是巴厘島1005最後的題目刷婚紗技巧,感興趣的玩傢跟隨小編一起來看看吧。       

www.jb51.net

首先1005題目是“美麗淑女”,大傢先在心中有個底數,什麼泳衣啦什麼亂七八糟的鬼肯定是不行的

其實大喵的審美很好掌握,一句話:與衣服的心級由很大的關聯,隻要是風格稍微符合這個主題,然後心級較高的,大喵都很喜歡!!!

我們先瞭解一些最基礎的,大喵的打分等級分為SABCF,我們可以將這5個等級分為三組:SA一組,BC一組,F一組。

夢幻大使的整套搭配相對來說是比較簡單的,因為整套搭配隻包括瞭四個大件:頭發,連衣裙,襪子和鞋子。



這四個大件中對評分影響最重要的當然是連衣裙,其次是頭發和鞋子,最後是襪子(襪子可以說對搭配是沒有太多的影響的)。

拿到一套搭配後,我們首先要看的就是裙子的心級。

一般來說(不絕對),如果這條裙子的心級很高,為6、7心並且符合我們的主題——美麗淑女,那麼OK,這套的搭配最起碼歸類到SA組,如:新舊婚紗2套、幻世浮生2套、芙蕾雅之夢、薔薇套、巴黎煙雲套、荼蘼時代、拖把公主群等等,看到這些裙子就要把他們放進SA組。

接下來就是判斷這套搭配到底是S還是A瞭。

下面要看的就是頭發和鞋子。

如果這套頭發和鞋子心級都很高且符合主題,那麼妥妥的打分S。

如果頭發和鞋子有一個心級很低或者有一個嚴重脫離主題,請打分A;當然,如果兩個心級都不高,妥妥的A。

有一些長裙,讓你無法看到鞋子,這個沒有辦法瞭,隻能靠猜,S或者A二選一,實在怕選錯就強退,退出去之後體力是不會減少的~

如果一套搭配,首先裙子心級不是很高但是符合主題,那麼請歸類到BC組,然後再來判斷是B還是C。

判斷的方法與SA組想同,如果頭發和鞋子心級都很高,那麼打分為B。

如果其中有一個心級很低或嚴重脫離主題,為C。襪子的影響不是很大,看情況而定。

如果出現以下搭配套裝,請不要留情,把他們打入F組:泳裝,萬聖套,馬年春節套,藏族套等等和主題全不想幹的。樓主目前隻遇到瞭這幾套,有的會在下面樓層中告訴大傢。

以上就是最基本的判斷方法,當然不能保證一定猜對,但正確率達到80%還是沒有問題的。主要還是要靠大傢對於暖暖衣服的熟悉程度來,多練幾遍就好啦!~

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界巴厘島1005最後的題目,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.