暖暖環遊世界3.4.0版芙蕾雅蛇蠍美人怎麼獲得 芙蕾雅蛇蠍美人獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界3.4.0版芙蕾雅蛇蠍美人怎麼獲得 芙蕾雅蛇蠍美人獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界3.4.0版芙蕾雅蛇蠍美人怎麼獲得 芙蕾雅蛇蠍美人獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界3.4.0版本非常的多,其中成就任務就是一大特色,一起來看看成就任務中有哪些更新可以讓我們輕松獲得芙蕾雅蛇蠍美人等服飾哦!

芙蕾雅之夢:需要在“今日排行”的前50名中。

蛇蠍美人:在搭配評選賽上周最佳排行中排名前1%

紳士艾綺拉:在搭配評選賽上周最佳排行中排行4%-6%

夜訪吸血鬼:連衣裙圖鑒收集數量達到160款



海翎宮:下裝圖鑒收集數量達到130款

暖暖環遊世界新版成就

暖暖環遊世界新版成就

還有很多的服飾都是能夠在成就任務中獲得的,現在小編為大傢吧友櫻若櫻落截圖,從中我們可以獲得很多的資料,小編隻想說,更新的讓人太興奮瞭!而且成就任務中的東西感覺也比以前的好多瞭,非常的不錯哦!

以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界3.4.0版芙蕾雅蛇蠍美人怎麼獲得 芙蕾雅蛇蠍美人獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.