暖暖環遊世界3.6.0版本更新什麼 3.6.0版本更新內容預測

暖暖官方微博爆出,下個版本大洋洲篇能得到明顯的改善。那麼暖暖環遊世界3.6.0版本更新哪些內容呢?小編最近一直在關註暖暖的更新,下面跟著小編一起來猜測看看暖暖3.6.0版本會更新哪些東西吧!

www.jb51.net

首先大傢應該都知道暖暖環遊世界3.6.0版本將會給我們帶來大洋洲的三大區域,小編猜測是澳大利亞、新西蘭、斐濟~接著小編猜測暖暖環遊世界3.6.0版本會更新新的成就任務,相信大多數玩傢的成就任務已經完成很久瞭,都在坐等更新後的新的成就任務。

暖暖環遊世界玩法大傢也都有一些膩瞭,所以在暖暖環遊世界3.6.0版本會有什麼新的玩法呢?例如:

1、活動不再是簡單的抽抽抽~刷刷刷~至於到底怎麼玩,大傢還是期待一下吧~

2、開啟衣櫃搜索功能,大多數玩傢都知道我們在搭配的時候尋找某件衣服,都要翻半天,眼睛都快要瞎瞭,很多玩傢都希望開啟這個功能,所以小編認為暖暖3.6.0版應該會滿足大傢的需求的!



3、還有就是一鍵刷關卡功能也是大傢比較喜愛的,例如這次的愚人節套裝,如果我們買瞭600體力,一次一次的重復刷,相信都會覺得惡心的,所以一鍵刷圖功能也是讓人期待的~

4、暖暖環遊世界3.6.0版本肯定會給玩傢朋友們帶來更多新的套裝,或者單個部件,這是肯定的~

大傢覺得暖暖環遊世界3.6.0版本會更新哪些東西呢?都來猜猜看吧~說不定暖暖就滿足大傢瞭呢!!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.