暖暖環遊世界6月5日至6月7日周末限定介紹

今天小編為大傢帶來瞭暖暖環遊世界6月5日至6月7日周末限定介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暖暖環遊世界開啟瞭魔法搭配賽和幸運草之園,相信很多玩傢都很滿意瞭,下面就給大傢分享一下本周的周末幻之閣限定,大傢一起來看下吧。

暖暖環遊世界開啟瞭魔法搭配賽和幸運草之園

6月5日至6月7日活動如下:

1、幻閣概率提升——本周同樣有十件單品參與活動,分別是:冰雪之花、紫色迷夢、琉光曲、時尚女郎、千金、喜帕、燕歸巢·白、浮紗、溫暖冬季、花園小姐

2、限時定制——掉落材料關卡:愛心毛線(191、172;)雪絨(44、169);綾羅(36、175);暮光石(69、268)



3、金幣團成團——全新高考套裝會在高考期間以金幣團成團形式發放

4、幸運草之園——暖暖環遊世界史上最坑鉆石抽抽抽活動,獎勵套裝-白菊悠然

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.