暗黑復仇者2屬性石作用及獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2屬性石作用及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2屬性石作用及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暗黑復仇者2》中的屬性石大傢瞭解嗎?有什麼作用呢?又該如何獲得呢?下面小編給大傢帶來的就是暗黑復仇者2屬性石作用及獲得方法。

屬性石獲得方法:

1、完成困難副本挑戰任務

完成某些困難副本的挑戰任務之後,遊戲會獎勵屬性石,就比如礦山2關的困難副本。

2、開寶箱



在商店中購買寶箱,開寶箱就有可能會獲得屬性石。

3、在鐵匠鋪合成

鐵匠鋪有時可以合成屬性石,比如2個[低級]制作材料就可以合成一個Lv.2的紅寶石。

屬性石的用途:

《暗黑復仇者2》中屬性石是用來鑲嵌在裝備上,可以給玩傢帶來一些屬性加成。好的屬性石可以給裝備增加大量的屬性喲~

屬性石怎麼鑲嵌?

玩傢獲得裝備之後,如果裝備上有一個小孔,那麼說明該裝備是可以鑲嵌屬性石的,每個裝備都會有對應的屬性石,不同的屬性石是不能鑲嵌的其他裝備的。

以上就是小編給大傢帶來的暗黑復仇者2屬性石作用及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.