暗黑復仇者2忍者二圖打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2忍者二圖打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暗黑復仇者2》忍者也可以格擋,在刷二圖的哥佈林時其實也很好打,主要需要掌握好節奏,下面帶來忍者打法二圖方法,希望對大傢有所幫助。

首先 技能方面 帶格擋 其他隨意 。前面幾個小怪不多說瞭 自己覺的怎麼好打就怎麼打 . 說主角 進去後速度貼身 千萬別戰遠打切記 。

技巧方面 貼身後boss兩個技能 一個是扔球 一個是跺腳然後出一條地刺 都打不到你 所以不用管。



唯一註意的就是揮手那一下 抬手的同時 按下技能 格擋 時機把握的好會有傷害 把握的差點會抵消技能 把握不好 會被摸 等級不高摸一下表示很傷心。

配合怒氣跟大招可以有效的抵擋很多次包括幾個小嘍囉也可以一起打 。

如果到5分之2血左右的時候 你還沒死 註意 應該快是沖撞瞭 第一下很重要 沒有提示 不過之前會發呆的時間略微長一點 沒躲掉可能就會被秒 之後每次沖撞之前聲音會有個提示 好像還會拍胸

提示完兩秒會接著沖撞 這時候 你對自己有信心 就繼續貼身用格擋 或者是繞圈打 看你自己瞭 我有過一次 在最上角的箱子哪裡 貼墻站 可以卡住boss 每次都會撞到墻上 你隻管站著打就可以瞭 但是具體是那裡 自己也沒把握好 大傢可以自己拿命去體驗下。

大體上就這麼多 至於大招技能 帶無敵效果 看你自己的理解 是想省藍藥 還是想配合格擋cd的間隔時候用 。如果不熟悉格擋的話 差兩秒cd的時候可以適當走走位 好瞭在上。

以上就是小編給大傢帶來的暗黑復仇者2忍者二圖打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.