暗黑復仇者2技能介紹 暗黑復仇者2主動技能和被動技能詳解

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2技能介紹 暗黑復仇者2主動技能和被動技能詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2技能介紹 暗黑復仇者2主動技能和被動技能詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

暗黑復仇者2是一款3D實時真人在線PRG手遊,遊戲有著暗黑風格的畫面!在暗黑復仇者2遊戲中有主動技能、被動技能和英雄特定之分!那麼,暗黑復仇者2技能都有哪些呢?下面,來看小編為大傢帶來瞭介紹吧!

主動技能:

主動技能又有以下4種,閃避技能、攻擊技能、特殊技能、必殺技能。每種技能下面又有兩個技能供玩傢選擇,如何選擇技能加點就要考驗玩傢的智慧瞭。

閃避技能:可以躲避敵人的攻擊,因為冷卻時間短,可使用的頻率較高,回避技使用恰當,可以避開大部分的攻擊,以將我方的傷害減到最低。

攻擊技能:此技能在攻擊多數敵人時最有利,使用攻擊技時玩傢處於超級霸體狀態,對敵人的攻擊免疫。

特殊技能:各職業皆有各自的特殊技能,比如聖堂武士的長槍和忍者的隱身術等,而特殊技能的運用就要看玩傢如何培育角色囉。



必殺技能:擁有最強攻擊力,使用必殺技時將成為無敵狀態,可以阻擋除瞭boss外所有怪物的攻擊,聽起來是不是很厲害呢?

被動技能:

被動技能也分為4種技能,基本、物理、元素、其他,每種技能下面又有4個技能可以學習,但是並不是每個技能都要學,玩傢可以根據自己的職業選擇想要學習的技能。

基本:

1、恢復力:增加每秒HP恢復率

2、冥想:增加每秒MP恢復率

3、精神膨脹:增加魔法上限

4、耐心:增加生命上限

物理:

1、強韌:增加防禦,減少物理傷害

2、攻擊性:使武器攻擊力增加一定比例

3、致命一擊:增加暴擊傷害

4、弱點捕捉:增加暴擊率

元素:

1、劇毒親和:增加與劇毒屬性的親和度,減少自身所受劇毒傷害,給敵人造成更多劇毒傷害

2、寒氣親和:增加與寒氣屬性的親和度,減少自身所受寒氣傷害,給敵人造成更多寒氣傷害

3、火焰親和:增加與火焰屬性的親和度,減少自身所受火焰傷害,給敵人造成更多火焰傷害

4、閃電親和:增加與閃電屬性的親和度,減少自身所受閃電傷害,給敵人造成更多閃電傷害

其他:

1、金幣探索:增加殺怪獲得的金幣比例

2、制造藥水:分別增加生命藥水和魔法藥水的恢復比例

3、賢者:增加殺怪獲得的經驗值

4、概率問題:增加殺怪時的掉寶率

以上就是小編給大傢帶來的暗黑復仇者2技能介紹 暗黑復仇者2主動技能和被動技能詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.