暗黑復仇者2武士使用技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2武士使用技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2武士使用技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《暗黑復仇者2》個人比較喜歡使用武士,格擋反擊是動作遊戲中神技,操作熟練後使用起來很爽快,下面帶來武士使用技巧,希望對大傢有所幫助。

1.刷圖我是帶格擋 格擋可以閃避還能反擊 傷害不俗 ,技術好可以試試暈盾+蓄力。

2.加防技能是神技 四技能一般帶後面那個

3.武士清小怪可以砍一下退一下 返身再戳一下 大部分怪都可以這麼清

武士2技能 一般pk是帶盾擊眩暈 這個技能在你被打時 如果你想絕地反擊 有一定幾率會被打斷 所以一般用閃避躲開攻擊後 在選擇性的盾擊



pk技能基本固定瞭 :沖鋒(雷 +盾擊(暈+ 加防+槍雨(雷 【盾擊我一般不會輕易放出去 因為8s的cd 打不到人就會很尷尬 核心技還是第一個技能 沖鋒,打斷對方攻擊節奏 或者直接配合普攻 盾擊來輸出 一套帶走半血忍者

pk的話我會帶沖鋒而不是格擋 ,因為格擋有時不管用 ,但是沖鋒可以直接從人堆裡出來 ,而且傷害對等級低的女忍還是不錯的。

boss副本技巧:不要帶格擋 你基本擋不住 帶沖鋒 其他都隨意 第二次階段站在boss最左或者最右邊 手點在攻擊上不要停 眼睛就看著 靠你這側的boss脖子 它噴火會有明顯前搖 抬頭 脖子會鼓起來 然後九要噴瞭…這個時候閃一下 二階段可以無傷過 三階段註意別被火球打到就好

以上就是小編給大傢帶來的暗黑復仇者2武士使用技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.