暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼打 蜘蛛女王屍羅聖堂武士通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼打 蜘蛛女王屍羅聖堂武士通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼打 蜘蛛女王屍羅聖堂武士通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

暗黑復仇者2是一款有著暗黑風格的手機遊戲,遊戲中有許多關卡等著大傢挑戰!那麼,暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼打呢?暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼過呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

蜘蛛女王屍羅聖堂武士通關方法:

蜘蛛女王屍羅,有兩種形態,以及兩管血。

初級形態技能:1、放一群小蜘蛛;2、沖撞;3、普通攻擊。

1、聖堂武士1技能帶反擊盾,一進蜘蛛女王副本,就立刻丟個大招,然後拖。



2、在蜘蛛女王的這個形態下,隻要聖堂武士使用兩次普攻它就會反擊一次,所以兩次普攻後就繞圈。

3、由於蜘蛛女王普攻時會先舉起前面的兩個大鉗子,因此玩傢需要在這個時候抓住時機用反擊盾。反擊盾不僅傷害高而且還能躲技能。

4、建議玩傢在打蜘蛛女王第一形態的時候少用藍。

5、在蜘蛛女王第二形態的時候,每次普攻一下的時間boss就會反擊,因此需要在第二形態作死丟技能。基本放一次技能就繞圈跑,旁邊有一個紅池和一個藍池也能補充。

6、反擊盾冷卻有5秒,如果遇到躲不過的技能傷害,就抓住機會用反擊盾抵消傷害。

7、當蜘蛛女王抬起屁股的時候,就代表要放小蜘蛛瞭,如果有小蜘蛛出現,就優先幹掉小蜘蛛。

以上就是小編給大傢帶來的暗黑復仇者2蜘蛛女王屍羅聖堂武士怎麼打 蜘蛛女王屍羅聖堂武士通關攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.