暗黑戰神紫裝如何獲得

點評:在手遊《暗黑戰神》中,很多非R玩傢都在抱怨紫裝不好拿,戰力不好提升,事實真是這樣嗎?其實憑心而論,在這款遊戲中,紫裝的獲取還是比較容易,隻要玩傢用心,搞一套紫裝不是難事。下面,小編就為大傢講解下暗黑戰神中紫裝的主要獲取方法。

暗黑戰神是一款3D動作手遊,遊戲的的畫面感和手感操作流暢度都非常的高,而且遊戲上手簡單,攻擊爽快,從剛上架IOS就獲得瞭大量玩傢的人類歡迎。

暗黑戰神遊戲在裝備上的選擇和其他遊戲一樣,分為白、綠、藍、紫、橙裝5種,裝備品質也依次遞增。橙裝當然是最好的,但是想得到橙裝可不是那麼容易的事。不過玩傢可以曲線救國哦~用過升級紫裝來獲得橙裝,紫裝相對來說還是比較好獲得的!

暗黑戰神紫裝的獲得方法

1、系統贈送

遊戲在開服的七天樂中會贈送,平時的簽到也能得到,但是數量很少;



2、物品換取

玩傢可以使用藍色烈焰之心和紅色烈焰之心換取紫裝,但是需要的熟練有點多,而且需要大量的金幣;

3、迷霧深淵

這是遊戲中最容易獲取紫裝的方法,通過迷霧深淵副本就可以獲得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *