暗黑戰神 湮滅之門的玩法介紹

點評:很多新手玩傢在剛進入《暗黑戰神》的時候,都不知道要做什麼,或者參加什麼活動,那麼今天,我們就來為大傢介紹一下湮滅之門的玩法,這個也是新手們必去的位置啦

這就是觸發瞭門,點擊查看就可以進入門瞭。

上圖中就是進入門的界面瞭,其中玩傢的門也包含自己的!

圖中有各等級的門還有進度條,其中根據玩傢的對應等級開啟相應等級的門。

圖中顯示的記時圖標就是每個門的限制時間,也就是說沒個門的時限是2個小時所以玩傢也都一樣的,也就是說不管是誰每個門隻能進2次。



因為每進次門的冷卻時間是1小時,例如圖中的1:3也就是說當前的門還剩1小時3分關閉,關閉就如圖中的已結束!此時就進不去該門瞭

不難發現圖中的已結束的門有的還有進度條,這就說明當前有限的時間內沒有把BOOS殺瞭,也就沒有獎勵,等於還得重新在來!

那如何能在有限的時間內把門打瞭,這時好友的作用就上場瞭!

可以在世界請求好友幫助或尋求其他玩傢申請好友幫助打門,因為隻有你的好友才能看見你的門!

這時通過好友還有你自己的共同努力你的門勝利瞭。

上面的二個門有個門旁邊有獎勵有個沒有,系統判定的隻要參與打的門,如果門在時間內勝利瞭,所以參與者都有獎勵!

也就是說第一個門我幫他打瞭第二個沒有。至於獎勵目前知道的隻有角色的戒指及項鏈。根據門的等級不同給出的獎勵等級和品質也不同。獎勵系統會通過郵件發放給玩傢。

另說下開起門的條件據說是消費體力就有定幾率開起門,隻要是好友的門不管等級都能進!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *