暗黑黎明巴別塔最強爬塔攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明巴別塔最強爬塔攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

國民S級手遊《暗黑黎明》首部資料片“魔龍爭霸”已經正式上線,全新玩法巴別塔驚艷開啟。在古老的傳說中,巴比倫人建立瞭一座高塔,塔頂通天螺旋而上,這就是大名鼎鼎的巴別塔。在《暗黑黎明》的世界中,想要攀上巴別塔巔峰,就必須要打敗塔中每一層的守關者。是否有人能夠沖破藩籬順利登頂,我們拭目以待!

首部資料片“魔龍爭霸”已經正式上線

巴別塔的整體建築由巨大的石塊構成,石階綿延向上直通天際。斑駁的光暈灑在甬道上,依稀能尋見殘弓斷劍的形跡,隔著屏幕似乎都能聞到一股血腥的味道。巴別塔以單人副本形式開放,每周三、五、日的晚上21:00-23:00可以進入挑戰。高塔共有300層,隻對40級以上的勇士開放。當前層數副本挑戰成功,才可以挑戰下一層副本保守起見,建議大傢先努力提升自己實力再來挑戰。

《暗黑黎明》巴別塔每一層鎮守的BOSS都不盡相同,未知的險境增加瞭挑戰的難度。好在,我們可以攜帶傭兵共同作戰,強大的輸出是鎖定勝局的籌碼之一。傭兵要與角色職業互為輔助,譬如法師類職業就可以選擇弓手或者祭祀,來彌補速度慢、血薄的缺陷。每一層挑戰成功後,我們可以跳回“開始挑戰”界面,利用短暫的間歇休整自己的傭兵陣容。前方高能預警!在挑戰過程中傭兵損失的血量和魔法不能自動恢復,所以出戰陣容最好能加入有回血技能的傭兵。

當天的挑戰結束後,別忘記領取獎勵。除瞭大量的經驗、金幣之外,還有珍貴的副本積分可拿。使用副本積分可以兌換稀有道具。對自己實力有信心的小夥伴,也可以直接退出副本,保留挑戰進度,下次可以繼續挑戰。



《暗黑黎明》巴別塔是對角色綜合實力的考驗,平時要註意對傭兵的培養。傭兵的品質、等級、裝備,都可能會影響到爬塔的結果。通天之路,縱有千難萬險,也無法阻擋我們冒險的決心。巔峰美景,等你一同來挑戰!

以上就是小編給大傢帶來的暗黑黎明巴別塔最強爬塔攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.