暗黑黎明怎麼打野 暗黑黎明高玩打野攻略

今天小編為大傢帶來瞭暗黑黎明怎麼打野 暗黑黎明高玩打野攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

幻境、爬塔、打BOSS,幾乎是所有《暗黑黎明》玩傢每天必做的三件大事。特別是野外打怪,因為難度大、經驗多、獎勵豐富,而成為高玩們的聚集地。普通玩傢想要躋身“打野”俱樂部,首先要解決的就是搶不到BOSS的問題,其後才是如何殺怪。玩傢“暗黑d2”和“Nuaatiy”提供出一套完整的城外打野分佈圖,希望能夠對勇士們有所幫助。

進入野外打BOSS,首先要明確兩個概念。第一,打野應盡量搶補刀、搶輸出;其次要瞭解各種野怪的難度系數。根據自身等級和需求,選擇合適的目標野怪,是一次幸福美滿的打野之旅的基礎。《暗黑黎明》野外BOSS分為不同等級,野怪掉落的差距主要體現在經驗金幣和橙色碎片的等級。

刷怪的地點集中在兩個地方,燃燒荒野以及死亡沙漠,後者刷怪的點更多一些。55級野怪主要在燃燒荒野上路和下路,小部分在死亡沙漠左上角和右下角。中路烈焰之劍的上方(2)上路采集點的兩邊(3)騎士團中路出門第一個路口右轉。70野的分佈比較散。85野隻有兩個刷新點:(1)死亡沙漠中間的圓盤(2)燃燒荒野下路采集點。《暗黑黎明》的熱心玩傢自制瞭一款簡易分佈圖,BOSS所在的地域一目瞭然。



人手一份刷怪地圖,我們就可以組隊去打野瞭。為瞭更好確保勝利果實,請各位勇士們嚴格遵守集合時間。倒計時3-5秒後即刻沖進野怪的根據地,一般情況下野怪一刷出來,雙擊就能開打。當然,打野總會出現一些不可抗力,即便錯過這一波野也無需慌張,快速奔赴下一個刷新點,時間就是經驗!

來自“人生巔峰”傢族的勇士們還貼心奉上85級自殺式搶野法則供大傢參考——但如果本方陣營蹲守的人太多,瘋狗點擊的成功率不高的話,可以選擇以下自殺式搶野法!整點前30秒抵達敵對陣營刷新點附近,在周邊觀察對方人數分佈情況,尋找人口密度最低的地方,然後奮不顧身的沖進去,靜靜的躺平就好。如果你能死進來,就已經完成瞭第一步。等到整點野怪一刷新出來,第一時間點原地復活然後雙擊進入野怪開打!此方法尤其適合有霸體技能的狂暴戰士,其中的酸爽根本停不下來!

以上就是《暗黑黎明》打野的一些小技巧,希望能夠對玩傢有所幫助。如果勇士們有更具奇效的攻略,也歡迎來一起交流溝通。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.